[quote=Yevgeniy1981;6079002]
Цитата:
Сообщение от Vavaks
Не доносить нужно, а пошустрее отправлять в ремонт.
Что за тмутаракань у вас другой город, что никакой почтой отправить нельзя было документы?
Кстати, часы вы где покупали, у официального дилера на гарантии или в другом месте?
|
Работаю на севере, приезжаю только в отпуск, отправить просто некому. Покупал в бутике, после возникновения неисправности они сказали нести в официальную мастерскую. Первый раз отнес и забрал лично, потом уехал без документов и второй раз отправил по почте в мастерскую с условием предъявить документы по приезду, так что уже готовые часы пролежали почти год в мастерской. Оба раза все делали по гарантии. После второй починки подумал, что все закончилось и опять уехал без документов. После полного останова часов пишу письмо в Швейцарию (2 года с последнего ремонта еще не прошло) - те говорят отправляй с документами. Дальше Вы знаете. Я как-то рассчитывал, что меня Швейцарцы поймут и будут плясать от времени, когда было написано им письмо, ибо кто в здравом уме может написать, что часы остановились, если они работают нормально. Но не тут то было. Я им сказал, что если они мне не починят свой брак бесплатно, то могут оставить их себе, а я на всех часовых площадках расскажу эту историю, на что швейцарцы выслали нерабочие часы мне обратно, на данный момент они в пути.