Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
потом пять страниц читать как не нравится Габику то, что у вас руки из жопы и чего вы вообще с говнотворчеством своим тут вылезли
|
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
рекламной фотографии Дайтоны, которую он предложил
|
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
у него фантазии нету, чтобы по этому "гениальному" говнофото догадаться
|
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald
У правдоруба Григория было сильное желания потыкать меня мордой за мою перед ним мелкую провинность (по его мнению)
|
Никак не можете угомониться
. Вроде вчера всё выяснили, я тихо и ласково перед вами извинился, за своё вопиющее поведение, покаялся ...... Обещался больше тут не писать, обходить вас стороной и
понадеялся на взаимность ....
Но вам очевидно всё же мало? Или скучно
?. Так пофотографируйте ещё если скучно
. Халка с бегемотиком сделали, сейчас сделайте Бэтмэна с павлином например. Потренируйтесь, а то ваш последний шедевр маловато лайков собрал
(может это причина истерики с Дайтоной
?)
А потом будете говорить, что габик засоряет ваши темы ......
Забудьте вы уже этого габика, григория и прочих критиканов. Пошлите вы их к чёрту (можете и подальше
) и не вспоминайте о них. Не трогайте их и они вас трогать не будут
.
На форуме есть куча поклонников вашего таланта, общайтесь и отвечайте им, и всё будет хорошо
.
Только в истерику очередную не кидайтесь, после этого поста. А то когда вы начинаете размазывать всё красным цветом, и выкрикивать слова "говно", "говнотворчество", "говнофото" "руки из жопы", "потыкать меня мордой" я начинаю беспокоиться о вашем здоровье
. Может ну его к чёрту это фотографирование
? С такой реакцией на замечание (я бы даже не назвал это критикой) можно ........ много чего можно
.
Стыдно Александр Готвальд
. Взрослый мужчина, а ведёте себя как вздорная девушка
. Фотографию его видите ли не похвалили, два дня успокоиться не может
.