Цитата:
Сообщение от OlegFalko
Цитата:
да и не люблю я часов
Я слово "много" пропустил в этом предложении. Надо читать: Да и не люблю я ИМЕТЬ МНОГО часов.
Поэтому своим мнением можете все-таки поделиться. Мне будет очень приятно и интересно узнать Ваше мнение.
|
ОК ) раз мое скромное мнение интересно)
но мое мнение- оно действительно скромное...у многих тут и опыта намного больше моего..
сугубо мое мнение:
Ну во первых о количестве: ...)
часов должно быть если не много то и не мало ))
Если их штука, скажем, если даже на момент покупки это эталон для вас, то они медленно но верно начнут надоедать вам.. ну так как ничто материальное не совершенно, конечно, за пару лет вы найдете что-то что вас не устроит в ваших единственных..если вы сейчас склонны к серому цвету, "завтра" захотите синий, скажем... сейчас метки хочется, "завтра" -цифры.. итд. .. на чужие будете посматривать..) некое разнообразие, ну минимум 2-3 штуки ("кроме этих") позволят вам не "устать" от тех часов, которые по истечении времени вам бы надоели, будь они единственными..
по теме: большинство часов рекомендованных нашими форумчанами в этой теме- вполне хороши. и Revue Thommen и лонжин и мидо каждый своего ценника стоит. В рекомендованных нет часов о которых можно сказать "фуфло" или "слишком переоцененные".. Тут главное вам определиться чего вы хотите и с размером не ошибиться.. Я из всех взял бы Ball Legend- те что в сообщении от уважаемого deathinjune... и тритий действительно "бонус".. но если для вас важно чтоб на вашем запястье "широкие массы" признали швейцарца - то лонжин (я понял что Имя где-то на верхних местах в ваших критериях выбора).
НО чтоб эта серая (в прямом смысле)) ) классика не скучала одна, я бы вместе с ней подобрал бы для кэжа пилота или дайвера с ярким цифером и с большенными светящимися метками!
пусть будет сейко, скажем.. вот вам и имя и история и мануфактура))
Балл действительно хорош- на ремне смотрится классно