Цитата:
Сообщение от Libra 73
Vasiliybeliy,на стиранных низ бьется довольно быстро. Пемзой и наждаком -ускорите этот процесс Оставьте как есть .Никто не будет разглядывать эффектность рисунка в этом месте ,а вот битый низ привлечет внимание
|
Цитата:
Сообщение от DoAle
Vasiliybeliy
Не трогайте низок и пемзы с прочим абразивом уберите от греха подальше, само все образуется. После пемзы и наждака через месяц Ваш вопрос будет про то, как аккуратно заштопать досрочно появившиеся дыры внизу.
|
Человек захотел эксперимента, видимо его что то тревожит, спросил совета. Не бейте ему по рукам, вас уже ни чем не удивишь
.
Меня лично давно не парит, вид низка. Но когда покупал портки с фейдом(раньше) повторюсь, портниха по моей просьбе оставляла родной битый низ. И при этом штанина могла укорачиваться 4-7 см. На санфоре от IH я вобще изголялся. Укоротить нужно было, а цепной стежок не где взять. Так я распускал родную внешнюю нитку по низку, получалась длина ~65 см. Потом вставлял её в иглу швейной машины(в шпульку вставлял любую, её не видно) и отстрачивал низок, сохраняя часть его аутентичности. И к слову говоря, меня не сильно заботило, заметят это окружающие или нет.
А у человека судя по фото есть с чем работать. Шаговой шов потёрт, на боковом складки по крупнее. А на низке можно повторить как было на родном ИМХО.