Цитата:
Сообщение от jinkade
оно и правда красиво - поспорить трудно, но когда проходящий мимо озорник из пионерлагеря передразнивая делает такую же собачку, не считая это супер-достижением, рынок начинает лихорадить - как это возможно??? что-то здесь не так!!! короче, пам vs mm ))) разве это не свидетельство того, что мы все капитально заигрались?
|
Да, нету таких людей, нет второго Бюссера, нет второго Феликса...нээту, причем, рынок то на самом деле не дура, показали красиво, он возьми да и схавай. Нэт. Рынок он живой и многое не приемлет..ну ты сам видишь тот же hd3, не хотят их и все тут. Да, компликации, да сделано вроде круто, Хайзек, но за этим нет вообще ничего, потому что, ууупс, а кто там, а там bnb, просто тупо очередная хреновина и "креаторы" в поисках бабла...не, ребят, дураков нет. И их правда нет. Тема не пошла. И есть Бюссер тот же, парня прет, по настоящему без дураков, он горит от, того чем занимается. И мне поверь все равно(для остальных кто не понимает - плевать, положить, на...))будет ли МБФ через десять лет, через двадцать. Он тем и хорош, как метеор, как вспышка. Тлеющие архи-бренды, не интересны, я их не хочу, не понимаю, я туда ни копейки ни занесу, просто, потому что они не интересны, не технически, не дизайном..никак.
Как-то так. Все, имхо. Дискутировать ни с кем не собираюсь, не нравится мое мнение не читайте.