Цитата:
Сообщение от Men Ar
ЗЫ я вот чего не понял: Что сейчас выясняется? У Вас, ув. NoZvezda, на данный момент остаются какие нибудь претензии к ув. watchcenter, требующие решения? Или мы просто выясняем кто кого больше обидел и кто кому недостаточно улыбался? Я без подковырок интересуюсь. Просто тема выливается в некое подобие бурчания сторон, сопровождающегося пространными мнениями не участвующих в процессе персонажей (типа меня ) И Вы так ни хрена полезного не добьетесь
|
Тема создана не для того, чтобы навешивать ярлыки. Тема о том, как приличные люди могут разобраться и без ярлыков.
Я чуть-чуть приоткрыл глаза после прочтения вот этого сообщения
Цитата:
Сообщение от watchcenter
Вернули деньги, предложили скидку. Опять плохо!!! Почему?! Потому что я свой моральный ущерб оцениваю не 450-370=80 евро, а в, скажем, в 500 евро. А то, что я носил часы 3 месяца, был ими доволен, это не должно никого волновать! Вот дайте мне 500 евро и тогда я не стану создавать тему на форуме, а так извините, не доволен сервисом.
|
Я - "недоволен сервисом", потому что, как правильно написано выше
Цитата:
Сообщение от ВованВованыч
я хочу мороженку, а мне пихают пироженку?
Фак с этой скидкой.
|
Юрий, возможно, моя ошибка была в том, что я не озвучил конкретно свое предложение. Мне не нужно 500 евро. Просто я могу предположить (!), что Вы подумали, будто речь идет о каких-то претензиях на серьезные денежные суммы в рамках удовлетворения морального ущерба.
На самом деле речь не идет про 500, 100, 50 евро.
Я (не вымогая!!!) был бы рад единовременной скидке на последующую покупку. Одну. В десять проц.
Объясню, откуда цифра.
У Вас на сайте есть "акции":
"Накопленная сумма Скидка
$200 - $400 2%
$400 - $800 3%
$800 - $2,000 4%
$2,000 - $3,500 5%
$3,500 - $5,500 8%
$5,500 - $8,500 10%
от $8,500 12%"
Полагаю, что, раз подобная скидка не является чем-то экстраординарным, я вполне могу на неё рассчитывать. Тем более, что разницу мне вернул Лако.
Выбор за Вами. Эм, я думаю, все останемся довольны. Вполне понятно, что можно сделать "по закону". Но можно и "красиво")
По рукам?