Цитата:
Сообщение от Budlik
Какого уровня должно быть "Остальное" чтобы не диссонировать с часами такого уровня? Я часто летом хожу в Ролексе и обычной одежде, однотонной футболке без принта, обычных вьетнамках и шортах, а они что по 5000 за штуку что по 25000 нету разницы. Каков критерий отбора "остального"))? А если в плавках и Ролексе?))
Есть например обычный прагматичный подход к данному вопросу, часы на каждый день фейк, скажем на пляж, а на выход вечером оригинал, чтобы не занашивать в хлам оригинал, тем более что на руке определить как вы говорите нереально. Ни для кого не секрет, что многие изготавливают копии драгоценностей которые имеют в сейфах, и когда надет подлинник а когда фейк никто кроме носящего не знает. Ваше эго удовлетворено наличием оригинала и оригинал всегда в прекрасном состоянии, потому что его не затаскивают. Когда часы носятся каждый день, неизбежно ухудшение внешнего вида и довольно быстро. Можно сказать что да пофик мне на вид, однако зайдите на маркет и вы увидите, что каждый второй если не каждый при продаже пишет, часы носились очень аккуратно и редко вот прямо ААА а часам 2-5 лет, ну да, это я что, каждую минуту должен думать о том чтобы аккуратно носить часы, или носить их раз в неделю? Уже смешно, зачем тогда их покупать если все время надо думать о том чтобы аккуратно их носить или вообще не носить а только смотреть на них дома и радоваться что они есть)) Эту проблему решает качественный фейк за 500 долларов как говорится и волки сыты и овцы целы)) Конечно это может быть смешным для людей у которых денег как у дурака махорки)) Но согласитесь не у всех людей столько денег.
У некоторых есть пять часов Ролекс и им все равно на эти деньги, а у некоторых одни или двое и носят их только в определенные места, а каждый день носят недорогие часы потому что жалко бить Ролекс каждый день. Почему бы не носить каждый день фейк если у вас реально есть оригинал? Извините за многа букоф))
|
давно у меня был такой приятель, он их разбивал по пятницам. и возникла мысль, на пьянку — фейк. но мысль не реализовалась:
—подделки 15 лет назад были не очень
—носить фейк после нормального, оказалось неприятно
—носить на пьянку можно другие часы, менее дорогие
—а можно и без часов
—а еще и пьянки долго не выдерживаешь
—и теряешь уважение перед собой
а потом потери и приобретения стали такими, что убитый рол казался мелочью. а потом накатили житейские проблемы, и стало неважно.
имхо, надо пытаться носить аккуратно любые часы. какой-нибудь экспло — это не те часы, которые могут испортить боевые царапины
https://www.youtube.com/watch?v=0qdk8ixB5OQ