Цитата:
Сообщение от alkoo
... В этой связи возникла пара вопросов:
2. Профилактику какой фирмы стоит выбрать? Я прочитал много информации на этот счет на форуме, и понимаю, что у каждого есть свои предпочтения. Но мне будет достаточно двух-трех производителей, которые считаются на форуме "надежными". В принципе, ответ на этот вопрос можно получить из предыдущего, если будет рекомендация по поводу хорошего мастера.
3. Стоит ли перед установкой профилактики обработать подошву какими-нибудь средствами по уходу за обувью? Если да, то какими?
4. Лучше устанавливать профилактику только на переднюю часть подошвы и каблук, или на всю подошву?
5. И наконец, последнее - стоит ли ставить профилактику до начала носки, или же после нескольких носок?
P.S. Вариант не устанавливать профилактику не рассматриваю, т.к. точно знаю, что будут носить новые туфли и зимой, и осенью.
|
2. Topy, Vibram. Толщину материала выбирайте в зависимости от подошвы, и условий эксплуатации.
3. Нет.
4. На каблуке, обычно, есть резиновая вставка. Её вполне достаточно, если нет индивидуальных особенностей походки. На всю подошву клеить - тоже решение достаточно редкое.
5. Если подходят по размеру и колодке, и не собираетесь продать, если будут некомфортны, то почему бы и не поставить профилактику сразу?
P.S. Зимой и по лужам таки лучше носить обувь на резиновой подошве. Соль, влага и реагенты - коже не друзья. Если уж хочется (нравится, придётся) носить эту одну пару на коже, то подумайте о покупке галош на совсем уж такую погоду, о которой иногда МЧС предупреждает...