Цитата:
Сообщение от Mital
в таком случае имеет ли смысл обсуждать всякое китайское(а касио и прочии брэнды аля Q&Q и иже с ними щас именно таковым и являются) дерьмо
|
О, как эмоционально то!
Обычно так обс***ть начинают после неудачного опыта владения.
Из ста человек 99 носят и радуются, а один на форумах эмоции изливает. Не угадал?
---
Для меня электронные часы - тулвотч. Покупаю принципиально пластиковые, так мне удобней.
По поводу прочности и надёжности пластика. Первые пластиковые,электронные Q&Q, носил постоянно 8 лет. Работа в угольной шахте, душ после смены, на море плавал и нырял, всё нормально. Единственно сменил за это время штук пять пластиковых ремней, дешёвых, рублей за 100. После нескольких замен батареек утратили былую водозащиту, дома лежат, можно носить, но для работы не подходят.
Вторые,
W-800h, ношу 4-й год. Те же жёсткие условия эксплуатации, под землёй и на поверхности. Ремень пока родной.
Пластику в определённых условиях нет альтернативы. Если посмотрели фото по ссылке, то видели, каска из пластика, корпус светильника из пластика, корпус рации для работы в шахте из пластика, газоанализатор в пластике.
Cвой мультиметр Mastech я купил в 1996-м году, 20 лет жёсткой эксплуатации в шахте. Дисплей умер недавно. Тоже в пластике.
Вполне себе идеальные электронные часы могут быть и не в стали. Хотя сталь конечно солидней. Если бы W-800h были в стальном корпусе с хорошим литым браслетом, да ещё бы с сапфировым стеклом и чуть большими цифрами на дисплее, то были бы точно идеальными электронными.