Вот это я люблю! Столько мнений
Спасибо всем участвующим. У многих есть куча рациональных замечаний и уточнений
По порядку.
Цитата:
Сообщение от Stromenko
|
Squale хорошие, интересные часы, но все-таки не то. Даже не в бренде дело. Слишком "дайверские", если можно так выразиться, для повседневки. Вот при выборе позитивного дайвера на лето, если бы рассматривал механику - они были бы в шорт листе однозначно!
Цитата:
Сообщение от CapsLock
Ball Bmw,сдержанные часы-ничего лишнего(кроме лого автопроизводителя,но...в глаза не бросается и отторжения не вызывает ),отличный широченный браслет:как будто часы с браслетом отливали,и день недели,которого нет у конкурентов
|
На 100% согласен с данным комментарием. Как всегда у нас мнения очень похожи
Видимо вкусы совпадают
Именно такие ощущения у меня вызывает эта модель.
Цитата:
Сообщение от Bred38
Орис самый классный...самый лаконичный и честный.
Ball за одну эмблему БМВ сразу в топку...сувенирка...)
И конечно день недели для дайвера, это самое необходимое, чтобы во время погружения не забыть что сегодня вторник...)
НО...если Болл вызывает такие эмоции то конечно он...
|
Вот здесь все-таки не со всем соглашусь. Да, Орис самый лаконичный и честный, но ... в своем ценовом диапазоне. Скажем так, если до 1000 usd наилучший вариант - Гидра (или Радо 200, если дизайн заходит), то Орис - наилучший вариант до 1500 usd. Вот так согласен на все 100% . А вот за 1800 usd уже очень сомнительно ... Боллу сливает во всем, а Тагу в Бренде (по отделке примерно равенство). В этом ценовом диапазоне все "честно"у Аквиса, кроме
цены
Ну а насчет "сувенирки" - это уже явный перебор... Да, значок и в моих глазах большой чести не делает, но при этом он не выпячен на первый план, а даже спрятан! А в остальном здесь все лучше исполнено, чем у других за эту же цену (до 2000).
ВСЕ
Цитата:
Сообщение от abstractsomething
На мой взгляд, Таг Хоер на браслете сидит и выглядит лучше всех.
|
Если имеется ввиду лучше всех остальных Таг Хоеров - однозначно согласен! Если вообще из всех ... думаю, что нет... Омега то уж точно лучше