Цитата:
Сообщение от Wexford
Позволить это одно, а покупать и владеть дорогими безделушками - совсем другое.А в мск и в бывш.ссср и можно встретить и лохоклерка с патеком на руке и на представительном свежем мерсе взятом в кредит, и мультимиллионера без оных атрибутов новорусского "богацтва".
В 90х были цепи и лейблы наружу, сейчас модные и усложненные часы, предметы искусства, антиквариата или коллекционирования. Только одни выставляют на показ и кичатся, а другие, наверное, свободны от комплексов и "понтов".
Поэтому отпускать выскокомерные и язвительные замечания людям, ищущим часы за 2-3кб или владельцам винтажного ролекса, дорогого или не очень, я, для себя, считаю не уместным. Чего и Вам, уважаемый, желаю.
|
Уважаемый супер-профи.
По поводу вашего поста могу сообщить следущее:
1. По поводу лохоклерков сказать ничего не могу. В повседневной жизни таких не встречал и врятли встречу. Здесь вам безусловно виднее.
2. По поводу мультимиллионеров. Это смотря где встретить. И уверяю вас, что у оных все эти атрибуты есть, просто вы их не видите. Много вы встречали мультимиллонеров на Жигулях? Ась?
3. По поводу выставления на показ. Они не выставляют часы на показ, они их просто носят. А на мерседесах ездят. Понятно? Это для вас понты, а для них просто повседневная жизнь.
4. По поводу язвительных замечаний. Люди, ищущие часы за 2-3 кб для "переговоров", т.е. именно для ПОНТОВ заслуживают именно таких замечаний. Хуже "просто" понтов могут быть только дешевые понты.
5. В ответ на ваше пожелание советую вам, уважаемый, сменить снисходительный тон. Нехорошо... Особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь собеседника.