Выбор часов "для переговоров" - Страница 11 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Советы по выбору часов
Регистрация | Забыли пароль?

Советы по выбору часов

Какие часы лучше купить? Раздел для тех, кто хочет выбрать себе часы или поделиться опытом приобретения.
Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 24.09.2007, 20:55
Eugen Frank Eugen Frank вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 291 раз(а) в 135 сообщениях
Цитата:
Сообщение от nemo Посмотреть сообщение
Да разное носят. На отдыхе одно, в повседневной носке другое, а на тусовках совсем третье. Много классики - Патек, Вашерон, Бланпа. Много Мюллера и Урверка. Почти не носят Ролекс.

Вас что конкретно интересует? Марки или ценовой фактор? А то вопрос слишком не конкретен.
я лично (и достаточно хорошо) знаю чел(форбс) так не поверите он вообще часов НЕ носит(или носит... ерунду какую то,хотя это я не помню точно) когда он увидел, что я меняю часы,спросил-зачем-я начинаю рассказывать о ..., он меня перебил-да ну их заводить надо, да и не удобно
Старый 24.09.2007, 20:57
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 22 раз(а) в 18 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Wexford Посмотреть сообщение
марки-модели интересуют... понятно, что в рабочей атмосфере под костюм это классика вышеперечисленная, а что на отдыхе и на тусовках?
Гм..., за всех не скажу, только то, что я лично вижу: Урверк, Зильберштайн, Уллис, Юбло, Корум, Хайзек, Милль, Гарри Винстон (включая HD), дубы АР. Да всего и не упомнишь, а многие и не узнаешь с первого взгляда.
Про женщин не говорю. Это отдельная тема.
Старый 24.09.2007, 20:58
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Eugen Frank Посмотреть сообщение
я лично (и достаточно хорошо) знаю чел(форбс) так не поверите он вообще часов НЕ носит(или носит... ерунду какую то,хотя это я не помню точно) когда он увидел, что я меняю часы,спросил-зачем-я начинаю рассказывать о ..., он меня перебил-да ну их заводить надо, да и не удобно
Есть и такие. Но довольно мало. И чаще всего дорогие часы у них дома лежат. Просто не носят.
Старый 24.09.2007, 21:19
Wexford Wexford вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 18 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Гм..., за всех не скажу, только то, что я лично вижу: Урверк, Зильберштайн, Уллис, Юбло, Корум, Хайзек, Милль, Гарри Винстон (включая HD), дубы АР. Да всего и не упомнишь, а многие и не узнаешь с первого взгляда.
Про женщин не говорю. Это отдельная тема.
Так и спрашиваю за тех, что Вы видели лично
Вообщем всё как обычно,я вот тоже частенько богатых рассеян встречаю на курортах, примерно так и есть - много дубов, бреге марин розовое золото на черном(супер!) новые вот видел недавно, улиссы золотые всякие, милль, корум(яхтенная тема).
А вот юбло тут выбиваются из списка , имхо. Часами выского полёта и соответсвующей статусности я бы лично их не назвал.
И так чем по-вашему юбло лучше винтажного ролекса 1958 года? И где грань соответствия марки-модели часов финансовому состоянию человека?
Старый 24.09.2007, 21:35
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
И так чем по-вашему юбло лучше винтажного ролекса 1958 года? И где грань соответствия марки-модели часов финансовому состоянию человека?
Мне лично не нравятся ни те и не другие.
Что касается грани, то тут все очевидно. Чем больше у человека денег - тем дороже он может позволить себе часы.
Старый 24.09.2007, 21:47
Форумчанин

Цитата:
Мне лично не нравятся ни те и не другие.
Что касается грани, то тут все очевидно. Чем больше у человека денег - тем дороже он может позволить себе часы.
Позволить это одно, а покупать и владеть дорогими безделушками - совсем другое.А в мск и в бывш.ссср и можно встретить и лохоклерка с патеком на руке и на представительном свежем мерсе взятом в кредит, и мультимиллионера без оных атрибутов новорусского "богацтва".
В 90х были цепи и лейблы наружу, сейчас модные и усложненные часы, предметы искусства, антиквариата или коллекционирования. Только одни выставляют на показ и кичатся, а другие, наверное, свободны от комплексов и "понтов".

Поэтому отпускать выскокомерные и язвительные замечания людям, ищущим часы за 2-3кб или владельцам винтажного ролекса, дорогого или не очень, я, для себя, считаю не уместным. Чего и Вам, уважаемый, желаю.
Старый 24.09.2007, 22:22
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Позволить это одно, а покупать и владеть дорогими безделушками - совсем другое.А в мск и в бывш.ссср и можно встретить и лохоклерка с патеком на руке и на представительном свежем мерсе взятом в кредит, и мультимиллионера без оных атрибутов новорусского "богацтва".
В 90х были цепи и лейблы наружу, сейчас модные и усложненные часы, предметы искусства, антиквариата или коллекционирования. Только одни выставляют на показ и кичатся, а другие, наверное, свободны от комплексов и "понтов".

Поэтому отпускать выскокомерные и язвительные замечания людям, ищущим часы за 2-3кб или владельцам винтажного ролекса, дорогого или не очень, я, для себя, считаю не уместным. Чего и Вам, уважаемый, желаю.
Уважаемый супер-профи.
По поводу вашего поста могу сообщить следущее:
1. По поводу лохоклерков сказать ничего не могу. В повседневной жизни таких не встречал и врятли встречу. Здесь вам безусловно виднее.
2. По поводу мультимиллионеров. Это смотря где встретить. И уверяю вас, что у оных все эти атрибуты есть, просто вы их не видите. Много вы встречали мультимиллонеров на Жигулях? Ась?
3. По поводу выставления на показ. Они не выставляют часы на показ, они их просто носят. А на мерседесах ездят. Понятно? Это для вас понты, а для них просто повседневная жизнь.
4. По поводу язвительных замечаний. Люди, ищущие часы за 2-3 кб для "переговоров", т.е. именно для ПОНТОВ заслуживают именно таких замечаний. Хуже "просто" понтов могут быть только дешевые понты.
5. В ответ на ваше пожелание советую вам, уважаемый, сменить снисходительный тон. Нехорошо... Особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь собеседника.
Старый 24.09.2007, 22:40
Форумчанин

Цитата:
Уважаемый супер-профи.
По поводу вашего поста могу сообщить следущее:
1. По поводу лохоклерков сказать ничего не могу. В повседневной жизни таких не встречал и врятли встречу. Здесь вам безусловно виднее.
Не зарекайтесь
Цитата:
2. По поводу мультимиллионеров. Это смотря где встретить. И уверяю вас, что у оных все эти атрибуты есть, просто вы их не видите.
Вы личный адьютант-оруженосец всех миллионеров что ли? Насмешили, чесслово.

Цитата:
Много вы встречали мультимиллонеров на Жигулях? Ась?
О жигулях речи не было, не утрируйте.

Цитата:
3. По поводу выставления на показ. Они не выставляют часы на показ, они их просто носят. А на мерседесах ездят. Понятно? Это для вас понты, а для них просто повседневная жизнь.
А на "понятно" меня брать не стоит, а то за мурчание и замечание можно схлопотать. Пока что я вижу здесь сплошные понты на ровном месте, а не "повседневную жизнь". Хотя может для вас понты и есть повседневная жизнь?
Цитата:
4. По поводу язвительных замечаний. Люди, ищущие часы за 2-3 кб для "переговоров", т.е. именно для ПОНТОВ заслуживают именно таких замечаний. Хуже "просто" понтов могут быть только дешевые понты.
Не вам решать кто и чего заслуживает, так что будьте проще - и люди к вам потянутся.
Цитата:
5. В ответ на ваше пожелание советую вам, уважаемый, сменить снисходительный тон. Нехорошо... Особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь собеседника.
Быковать здесь не надо, дома или у себя в коннторке будете быковать, а здесь приличное общество, посему и ведите себя прилично: ноги вытирайте и не плюйте на пол.
Старый 24.09.2007, 22:45
Alexxx Alexxx вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,063 раз(а) в 924 сообщениях
Ув nemo! Вы не правы!!
Это понимают все, видимо, кроме Вас, а объяснять =в чем - всем без надобности."особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь человека" - думаю, Вас уже видно...

Цитата:
По поводу язвительных замечаний. Люди, ищущие часы за 2-3 кб для "переговоров", т.е. именно для ПОНТОВ заслуживают именно таких замечаний.
Пишите вы быстро, хорошо бы и читали так же - где на всей ветке есть вопрос про понты на переговорах ? Наоборот - упор как раз на то, что найти оптимум - и совсем никем не выглядеть, и не давить "понтами".
Кстати - где Вы видели ПОНТОВЫЕ часы за 2-3 тыс ? Ну расскажите...
Старый 24.09.2007, 22:49
nemo nemo вне форума  
Форумчанин

[quote=Wexford;44338]

Мурлыкать, быковать, понты, адьютант... Страшная угроза замечанием... Уже боюсь до дрожи.
Даже и не знаю уже, отвечать вам или нет. Вы как посоветуете?
Закрытая тема
Метки
выбор часов

Опции темы