Цитата:
Сообщение от alexis9
Я вот тоже вчера приобрел Le Locle в бествотче. Добрые люди на форуме помогли со скидочной картой 8) Официальной гарантии конечно не дали, а просто талон в одну из местных мастерских (я из Санкт-Петербурга). Да и коробку дали не фирменную Tissot, а маленький часовой сундучок, но отделанный кожей.
|
Поздравляю с приобретением часов! Пусть они Вас радуют.
Официальная гарантия на часы, купленные в ЛЮБОМ российском интернет магазине, будет не действительна. Swatch Group, вообще, против продажи часов через интернет магазины - так они не могут гарантировать подлинность часов и их качество на момент продажи. Для того, чтобы часы были приняты в гарантийный ремонт, на гарантийном талоне должны стоять дата продажи и штамп продавца-ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, уполномоченного SG, каковым ни Бествотч, ни другие интернет магазины не являются. Поэтому, то что Вам дали талон в одну из местных мастерских - благо. Есть шанс, что при возникновении проблем с часами, в той мастерской их отремонтируют бесплатно. Если бы Вам заполнили только талон официальной гарантии, считайте что у Вас гарантии не было бы вообще.
Инфа о гарантийной политике у меня из официального сервисного центра. При необходимости могу процитировать ответ, полученный email'ом .