Цитата:
Сообщение от VladHuso
Что в них золотого - глупая фраза о том что нужно купить на что есть в данный момент деньги. Думаю каждый взрослый человек перед серьезной покупкой авто/недвижимости делает сбережения.
А выкинуть 3 kUSD разве не глупо - что ТС прям такой часовой энтузиаст - прям в теме - просто нужны часы в офис - есть бабло - нужен понт - а с часами все так блин сложно - хотя сначала кажется просто.
|
Не во всех ситуация уместен Ролекс. Точно глупо на него копить. Я бы не копил. Если премию/бонус такой дадут, другое дело. Или прямо лишние эти 6k$. И правильно Вам уже говорили, общий уровень доходов ему должен соответствовать. Почему Вы не допускаете, что после Омеги, Брайта, ТАГа можно прийти к Ролексу. Или вообще к нему не прийти. Он может быть и не нужен вообще.
Часы и часы этот Ролекс. А Вы из него культ делаете. Заходил недавно DJ41 померить, мне часы малы. Да и вообще восторга не вызвали.
На машины/квартиры можно и копить и кредиты брать, понятно, для чего это делается и что даст эта покупка. А что даст покупка ювелирки? Еще и не соответствующей по статусу.