Цитата:
Сообщение от Alexander12
1. А Вы думаете не поднимаете уровень депутатов Выше своего (налоги платим?) ?
И на сколько помню курс политэкономии: добавленную стоимость (которую
получает производитель) еще никто не отменял. Или у Вас получается дого
вариваться о покупке всех товаров по себестоимости?
|
Есть товары первой необходимости, а есть не первой. Новая Ракета предмет не то что не первой необходимости, а наверно плетется в самом хвосте, вслед за туалетной бумагой и одеколоном и пластмассовыми китайскими статуэтками, которыми тетки любят "украшать жилище"
Цитата:
Сообщение от Alexander12
2. Вы уверены, что работая "в белую" Вы работаете только на свою семью?
|
Я плачу налоги примерно с 30 процентов зарплаты, остальное налом, а что?
Цитата:
Сообщение от Alexander12
3. Другими словами, помощь детям-сиротам, это "выкинутые" деньги...
Семья Ваша знает о Ваших взглядах?
|
Вы опять приписываете мне свои слова и фантазии.
У меня своих двое детей, так что есть кого кормить и заботиться больше, чем о полувоскрешенном бренде и графье
Цитата:
Сообщение от Alexander12
4. Вы все еще думаете, что Слава собирается не из Китайских механизмов?
(как и часы "Русское Время" и т.д.)
|
Я не знаю что такое русское время и мне это малоинтересно, но новые востоки и славы идут с русскими механизмами, сам вскрывал, сам видел, покупал в магазине Русские часы в Питере на прошлой неделе. Механизм Славы, родной. Ещё вопросы имеются?
Цитата:
Сообщение от Alexander12
Откройте новые часы. Вас ждет сюрприз. (
|
никакого сюрприза. Я не ботан хватать просто по дизайну, сначала я узнаю что там стоит. Вероятно часть делают с китайщиной, но мне такого не попадалось
Цитата:
Сообщение от Alexander12
5. Все такая же иллюзия, что механику Ориент делают в Японии + таможня
+ "голодная" хотелка продавца и все за 2800??
|
Их могут и в китае собирать, но ориент всегда останется японскими часами, как и сейко и т.п., поскольку кроме автомобилей, увы, китайцы делают практически все лучше чем в России, речь конечно идет про солидные бренды, а не подвальные мастерские.
Ориент современный ничуть не хуже старой Ракеты, и новой, да и новый ориент не хуже старого, хоть наверняка в китае сделан, а какая разница если их роботы собирают? Мне все равно, если часы выпускаются десятками миллионов, почему они должны стоить дороже собираемых кустарно? Растаможка наверно процентов 30 всего...а тут граф, запуск истории, космос, пилоты, понты, великие князья, спасители земли русской...Обана..и все жрать хотят. В изгнании небось прокисший суп хлебают, а тут понимаешь быдломасса не желает проникнуться идеей что хозяин пришел и пробашлять на содержание обветшавшей виллы
Цитата:
Сообщение от Alexander12
6. после фразы про "Папу и семью" с плошкой риса, Вы говорите про подколки
|
Заметьте, про плошку риса Вы сами начали