Встретилсяс Володей, пообщались по джинсовой теме, он рассказал мне о своих проектах (ещё кое - что ожидается от мурлыканцев, конкретнее пока писать не буду...), взяли несколько пар штанов на примерку..., я себе оставил UB201 Tapered W32 (другу понадобился размер побольше, завтра встретятся...), штаны оказались довольно приличные, для своей цены, не слуби, но довольно плотный гладкий деним 14,5oz. (из такого в 70х шилась основная часть японскои джинсы широкого потребления, типа Эдвинов и Биг Джонов...), вообще штаны очень напоминают Найкеды, и по фиту и по материалу (из того что видел в Амстере...), одним словом - качественный гладкий деним, данная модель довольно слимистая, вполне подходит для молодёжи, пальцы вроде не красятся...!!!
Что касается 21oz., то данный деним конечно не подходит для такой плотности (жёстковатИМХО 16 - 17oz, не более, но если хочется, то почему бы и нет...), не даром бренды используют длинноволокнистый Зимбабве (но там и другая совсем цена, мои Харты были как раз из последней партии, где ещё применялся старый деним)...!!!
Всей ветке, огромный привет от Володи с наилучшими пожеланиями, все кому что либо надо обращайтесь, единственное огорчение для него, это Почта России, посылки теряются из вида, для больших городов есть возможность отправлять с проводниками (Москва, Питер...), да ещё видел у него ремень, из тез, что на сайте, ремень класснейший, кожа толщиною миллиметров 7 наверное...!!! Если кого, что - то конкретно интересует, пишите...!!!