Цитата:
Сообщение от jinkade
разных женщин взяли за референс. для меня женские ноги - это ноги кейт мосс к примеру ))
|
Вот взял и опоздало протроллил кейт мосс, которая:
"Британская топ-модель Кейт Мосс неожиданно призналась, что имеет кривые ноги. И по этой причине она не любит носить короткие платья, а также юбки выше середины икр"
Я как обладатель пары стройных женских ног
ответственно заявляю что у меня лучше...
просто я их прячу под брюками.
Девчонки на пляже искренне недоумевали - ну зачем тебе такие ?
Ласты у меня 39-40 размера 41 европейский или 7-8 штатовская.
Именно поэтому мне понятно отсутствие гармонии с 43 или 45 лыжами,
но я их "простил", вместе с дефицитом 39 размера, они же в этом не виноваты.
Цитата:
Сообщение от Selectiv
Так к чему это я, стоит ли критиковать непропорциональность чьей-то фигуры? ...
...Я уж молчу, что 80% пар коротки по взглядам местной публики. Ну и что? Можно подумать тут сидят люди и страдают, что на работе не пройдут дресс код контроль. Ну серьёзно, что все так переживают, к лукойлу сходите, к МИДу. И посмотрите как одето большинство оттуда выходящих. Там вам и чёрные кроссовки под костюм и сапоги и гармошка на штанах, всё там в порядке с этим.
|
Лучше со своей фигурой поладить. Помимо стоп у меня еще и ладошка детская, хотя толерантные американцы причисляют ее к medium.
Поскольку я всегда уделывался как свин, даже на коротких дистанциях, то я двумя руками за "короткие" штанишки.
Нам еще слишком далеко до общества потребления, а до дресс-кода как до луны.
Возвращаясь к теме делового костюма хочу сказать что для меня непозволительны обтягивающие брюки сельского джеймса бонда - ноги слишком женские.