Цитата:
Сообщение от Rana
С аэробными нагрузками быстрых углеводов не только не нужно бояться, а даже напротив при нормальном уровне нагрузок без них тяжело становится. Системный отказ от таких углеводов, предполагаю, показывает цели. Это не значит, что цельнозерновое питание в базе не должно присутствовать. Я хлеб только цельнозерновой люблю, рис любо коричневый, а не белый. Но и шоколад (правда молочный не люблю, предпочитаю темный), и финики, и изюм и другие вкусные (и тоже полезные!) продукты каждый день ем, орехи каждый день тоже.
|
Наверное на вопрос «с чего вы сделали такой вывод про меньше двигаться» надо отвечать как-то более понятно. Ну типа: я так решила потому что ….
То есть я вообще ничего не понял, поэтому резюмирую:
Цели меньше двигаться никто не ставит
Отказ от сладкого и подсчёт калорий вещи разные . Не взаимоисключающие , но разные.
Сахар - один из самых могущественных наркотиков и яд для организма, чтоб его нейтрализовать, организм вырабатывает инсулин . Получать удовольствие от сладкого обычная история как например получать удовольствие от алкоголя.
Инсулин блокирует расщепление жира, вызывает чувство голода и запускает процессы накопления в организме жиров.