И так, комрады, 666S - высохли, и я провёл тщательные замеры, усадка соответствует заявленным производителем параметрам, чётко два дюйма (5см.) в длинну, было 90см., стало 85см.(правда был момент, когда показалось, что они ещё будут садиться, при высыхании, но не сдвинулись, ни на миллиметр...), в пояс я вставлял деревянный шаблон, поэтому он сел по нему, с 43см. до 42см., в колене с 22см. до 21см., и низ с 22см. до 20,5см., сам пояс. тоже немного опустился вниз, и верхняя пуговица сейчас находится на уровне пупа, сели примерно на 1см. Сам процесс замачивания производил в ванне при температуре +45, уровеь воды был не менее 15см., куда периодически подливал 5 литровую кастрюлю с кипятком, и температура составила +50, это длилось ровно 1 час, потом я вставил шаблон в пояс, монеты, в отверстия для пуговиц, и оставил в ванной ещё на час, с естественным остыванием воды, дальше вытащил и подвесил за шаблон (там вкручен специальный крючок), для естественного стекания воды, потом вывесил на балкон для высыхания, сонца не было и они не жарились...! Как вы знаете, я заказывал подрезку штанов в магазине, так как хотел, что бы они были подшиты с низу, как положено "по фирме", результат показал, что в своих расчётах я не ошибся, буду начинать носить штаны. если позволит погода!
P.S. Забыл написать. что после того, как я вытащил их, из тёплой к тому времени воды, я хорошо их выполоскал в холодной воде, так как в тёплой воде чувствовылось наличие крахмала, потом ещё раз залил 15см. слоем воды. влил туда стакан уксуса, для закрепления цвета, и предотвращения окрашивания белья, и подержал 30 минут, вода немного окрашивалась, но не сильно, в процессе самого замачивания, ванна слегка вымазалась, пришлось потом отмывать...!!!