Брал в отпуск GT Sport, мини-отчет впечатлений в "иных" обстоятельствах:
1. Красота часов - подтверждается и вне сомнения, циферблат просто шикарен - такой глубокиииий... (Поймал очень много взглядов от роло-тюдор-картье-ситезен-эпл-носов. А они взамен мои
2. Браслет - красив, удобен. Но точно не хватает устройства удлинения хотя бы на 1 шаг (на жаре бывало прилипали, хоть и старался отрегулировать звеньями дома заранее).
3. Стекло - превосходно, под\над водой - как и нет его. Покрытие не поцарапал.
4. Точность - за 11 дней - 15 секунд вперед (причем набежало за первые 2 дня, потом реально в ноль - повезло с экземпляром?!). Мне достаточно для механики, так долго одни и те же часы обычно не ношу.
5. Ну и ложка дёгтя - безель. Я "на себе" понял ранее озвученные одним форумчанином претензии. Да, лучше бы он был под сапфировой вставкой или керамическим.
Сначала получил белую щербинку и вокруг нее ореол на стальной части с цветом побежалости, на крашеной - с потемнением. Как так - я не понял, если только не пофантазировать: капля воды под солнцем разогрела...... (на фото выделено зеленым).
Потом, по возвращении домой, на второй таможне перед рамкой металлоискателя (столика рядом не было) снял и временно положил часы в сумку "лицом" на кожаный чехол внутри ее - но... короче двух минут хватило получить то, что на фото выделено красным. Обидно не то слово. Причем, полированная стальная едва выступающая часть осталась без царапин вовсе, ну как так???
6. Ах да - люм, то же минус. Его словно нет. Солнце было ТАКОЕ, а свечения хватало в темноте зданий\итп лишь на минуты!!! Странно.
7. В целом: отличные часы. Стоит ли их иметь - однозначно да. Но с безелем нужно осторожно - даже при аккуратной носке он какой-то нежный. Как тут кто-то писал: "костюмный дайвер"
См. фото.