А можно я опять повторюсь, чтоб мои слова не трактовали удобным образом, искажая их смысл?
Вот это были Ваши слова
Цитата:
Сообщение от arzt
Подозреваю дело не в браке, а в выполнении выдуманных работ. Этим офф. дилеры действительно славятся. Стандартная история это диски/колодки под замену. Ну покажите. Подходишь к машине и сразу ничего не надо менять.
При этом в общем речь не ₽500, да и сам факт мухлежа отвратителен.
|
При том, что я с ними не согласился, а написал
Цитата:
Сообщение от Zalcburg
Не спорю, но когда была в свое время восьмерка тоже в каждом сервисе мне называли новый косяк. Все хотят кушать и видят профана, на котором можно заработать, не надо делать в этом виновными только официальные сервисы, речь об этом.
|
И имел в виду я при этом отнюдь не официалов, так как тогда с восьмеркой я обращался в гараж-монтаж, ибо их было много и в каждом мастер, напоминающий героя Невинного из "Берегись автомобиля", видя мое профанство говорил: О-о-о, да у тебя тут - и выдавал какую-нибудь заумную ложь.
А вот у официалов лично я с этим как раз не сталкивался, обслуживая Ниссаны, Инфинити, Мерины в разных оф.сервисах, в том числе несколько раз вынужденный обращаться не в Москве и нареканий на развод у меня при этом не было.
Поэтому про постоянный развод официалов - зачастую досужие домыслы тех, кто по различным причинам обслуживается не у них. Плюсы обращений к официалам здесь уже приводили, я с ними полностью согласен. Как и при продаже, когда первые 2 авто сдавал не в трейд-ин, покупатель в первую очередь радовался тому, что у меня в сервисной книге отметки у официалов и по сроку, а не огорчался от этого. Тем более что заказ-наряды я исправно хранил в папке, дабы новый покупатель мог посмотреть, когда и что я менял, мой первый авто, ту самую восьмерку, мне отдали с подобной, с тех пор я делал так же.