Цитата:
Сообщение от medellru
почему вы с этим НЕ боретесь - уму не понятно! Скажи кому либо это в америке/ах - вас просто не поймут что вы имеете ввиду! Дилер как раз для того чтобы ченить пролему происщедшую в действие гарантии! Его не волнует кто и что ставит и что делает с машиной, и уж тем более никому не придет в голову сравнивать какие-то прошивки!
|
Купил себе человек авто. Вкачал туда прошивку на увеличение мощности на 30 %. И дал газу. Порвал редукторы и приводы, заимел "кулак дружбы" и массу сопутствующих казусов. Приходит в представительство и говорит: "я тут по гарантии чиниться пришёл". Что первое сделает дилер? Начнёт выяснять, какже это всё произошло (с). И потом тупо откажет в гарантийном ремонте ибо гарантия распространяется на ту конфигурацию, программную ли, детальную ли, не важно, в которой фирма-производитель это авто выпускала с конвейера и предлагала потребителю. И которая соответствует ОТТС.
Спасает нас только то, что многим официалом либо не хватает профессионализма, либо тупо лень выяснять причины повреждений в некоторых (но далеко не всех) случаях. А потрудись они напрячься, 50% новых, но уже перешитых на Евро2 автомобилей, чинили бы свои проблемы за свои деньги только из-за тго, что кто-то уже покопался в мозгах машины.
В Москве есть несколько Рэнглеров с ХэллКэтом под капотом. По времени-вполне ещё на гарантии, но 146% вероятности, что на гарантийный ремонт их не возьмёт ни один ОД)))
Я не спора ради, я размышляю)))