Цитата:
Сообщение от seals
Я в смысле того, что на такой дороге терпимо?
|
Знаешь, ну не могу объективно (а точнее субъективно) сказать об этих ощущениях
Я вчера машину забрал только у дилера местного ближе уже к вечеру, и мало впечатлений, по асфальту катанул и небольшая поездка по грунтовке
И так как с зависимой задней у меня первый авто(жигули классику вспоминать не будем), то эти впечатления новые, и на них заострял внимание
Непривычно с зависимой, по ямам козлит, прыгучий, но ощущение сбитости и надежности есть . В целом , очень приятные ощущения
Про резину, более тощую, как впечатления составить?, специально не будешь же выбоины проходить на скорости), пока новая бережно происходит эксплуатация
Вообщем время надо, а я толком не покатал еще, из Москвы гнал, дорога кругом хорошая, потом у местного дилера стояла, керамика бронирование фар, охранная система.
Ну и так, игрушек с ним полно и без катания
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
, мерс. кажется подружился теперь с электроникой, а то у меня был предыдущий гле-купе, то по сравнению с прямым конкурентом х6 - это какой- то позор(с)
у меня правда не было comand online, которая на Гелике стоит, но все равно позорище с купе предыдущего поколения, как сказал гаишник, осматривающий авто, когда я его на учет ставил, что это за планшет китайский))
На Е-классе еще более новая система MBUX, экран стал сенсорным, а то мерседес сопротивлялся, типа экран весь будет заляпаный, надо же было менеджерам плюсы искать, скрывая, что Мерс экономит