Данные часы стали второй покупкой у CW - в подарок отцу. Ему нужна относительная неприхотливость, поэтому выбор пал на кварцевый дайвер (
https://www.christopherward.co.uk/c6...ent-300-693518). Посылка пришла недавно, еще не успел подарить - ждут своего часа
В сравнении с описанными выше C5 Malvern Slimline могу обратить внимание на следующее:
- На мой вкус, задняя крышка выглядит слишком просто, это единственное место в часах, которое не привлекает взгляд. Даже большой трезубец не спасает, да и вообще его место не здесь, а на конце секундной стрелки, где он смотрится бомбически
- Я опять же заказывал гравировку, причем в заказе указал один вариант, потом написал в поддержку, что хочу изменить, и после их подтверждения второго варианта попросил поменять еще раз
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
В итоге количество знаков на 1 превысило максимально допустимое при заказе (26, включая 2 пробела; в заказе можно указать не более 25) - все согласовали оперативно и без проблем, за что большое спасибо. К чему я это все - как выяснилось, на этих часах гравировка вообще не смотрится, потому что шрифт используется самый примитивный и очень мелкий. На фото видно последние буквы гравировки над красной линией. Допускаю, что шрифт могли уменьшить из-за превышения количества знаков, но, во-первых, об этом стоило предупредить (я бы отказался), во-вторых, логичнее было бы сократить размер пробелов (как я им сам предложил при последней корректировке заказа), и, в-третьих, судя по ширине места, отведенного под гравировку, там в любом случае не уместится надпись достаточного размера. Вообщем, гравировку на этой модели порекомендовать не могу.
- По какой-то причине на часах только одна пленка - на задней крышке. На C5 Malvern Slimline была обклеена каждая деталь, включая даже внутренние стороны застежки ремешка. Но никаких царапин нет, поэтому допускаю, что это просто особенность упаковки данной модели.
- Лично я не очень люблю ремешки с обычной застежкой - думаю, многие согласятся.
В остальном все отлично, часы однозначно стоят своих денег, и, я уверен, вскоре будут радовать владельца