Цитата:
Сообщение от perro
Смех смехом, но я уверен, что при покупке в интернет-шопах со всеми случались накладки. Форумы, как мне кажется, для того и есть, чтобы их избегать. Если б я мог купить себе все, о чем тут спрашивал, так и купил бы. Только зачем их столько, джинсов? Обгоним жен и их количество платьев? На работе усладим своим видом секретаршу или, не дай БГ, директора? Мне действительно многие модели нравятся, а купить хочется парочку на первое время, там дальше видно будет
|
Вообще, если человек решился на покупку в интернет-магазине, надо сразу быть готовым, что не подойдёт размер, вещь не понравится как сидит, в конце-концов человек просто "передумает покупать" пока посылка доедет до адресата. Т.е. это всё нормальные житейские ситуации, возврат в магазин в случае чего - это штатная ситуация для интернет-тогровли.
Насчёт "платьев". Оно всё конечно довольно смешно со стороны, соглашусь. Я сейчас в основном сливаю что есть, нежели покупаю. У человека одна задница и две ноги, в сутках 24 часа, это не считая того, что некоторые работают в костюмах, униформе, спецодежде и т.п.
Но это во многом тоже гримасса интернет-покупок. Хочется попробовать то, это, другое. Вещи все довольно разные, найти "свою" пару бывает непросто. Переизбыток покупок зачастую может означать вовсе не победившее потреблятство внутри головы конкретного индивидуума, это просто такой выбор из лучшего из хорошего (мягко говоря не самый рациональный, но иного при дистанционных покупках зачастую нет). Со временем это в большинстве случаев распродаётся, отдаётся и т.п. Ну, есть ещё люди коллекционирующие редкие или интересные конкретно для них экземпляры. Это не шопоголизм, а просто хобби для человека (есть нумизматы, коллекционеры марок и т.п. никто же их во фрики не записывает). Как правило такие люди обладают энциклопедическими знаниями по предмету, что очень полезно.
Так что не всё так ужасно
Цитата:
Сообщение от escanderA
Комрад, про эти Найкеды уже как-то писали, Дима писал...,
|
Брэндон сам говорил, что, мол, special for denim geek's. Просто демонстрация возможностей производства с некоторой долей иронии и юмора, что как раз и есть фишка N&F. Они ведь любят разноцветный деним, деним с запахом и т.п. Ну и в какой-то мере простебали тренд на "экстра хэви". Использовались вроде станки для ковроткания
Там тираж небольшой очень был, многие купили "для коллекции".