Цитата:
Сообщение от MKurbatov
Ну, так и Восток браслетов не делает. Помнится, что у Омеги браслеты в Италии изготавливаются, если память не изменяет. Это нормально. Вопрос соотношения цены и качества. У Омеги они от 1 000$, что тоже нормально, почему нет, если покупают)
На точных ценах не настаиваю, поправьте, если ошибся.
|
Я наверно закончу с Вами обсуждать Ракеты, поскольку:
1) Еще раз предложу отвечать исходя из текущего положения дел на Ракете, не вводя форумчан в заблуждение.
2) Наверное не стоит переводить стрелки с Ракеты на другие модели часов. Ракета даже близко не конкурент Омеге и Роллексу. И не станет таковой в ближайшие 10-15 лет как минимум. Не хватит денег, знаний, умений, кадров, рынка и т.д.. Не знаю Ваше образование и опыт, но тут хотя бы попробуйте поверить профессионалу в области производства и торговли.
3) В отношении восхваления Ракеты. Предлагаю подчеркивать ее реальные преимущества, а не выдуманные.
Извиняюсь перед всеми форумчанами за некоторую эмоциональность последних постов. Рассуждения, что недорогой и неэксклюзивный браслет у Ракеты это офигеть как круто и должно стоить немеренно, несколько удивили своей некомпетентностью...
Теперь о хорошем на Ракете.
1. Хорошее производство механизмов. Полностью свое. С нюансами... но не будем тут о них говорить публично.
2. Развиваются. В том смысле, что модернизируют фабрику. Не так быстро как стоило бы... но тут явно вопрос денег (см. мои высказывания выше).
3. Вполне грамотные специалисты. Как минимум в области того, чем занимаются.
О плохом:
1. Крайне опасная ценовая политика. Напоминаю, что подобная политика у Морис Лакруа привела к обвалу их рынка и продаж. Про скидки в 70% и более на них все старожилы форума помнят?!
2. Зависимость от одного базового типа механизма (да про то что он может и 12 и 24 часа, а еще стрелки обратно вращать помню и это типа три механизма, а не один...), соответственно сами модели часов ограничены в возможностях.
3. Крайне маленький ассортиментный ряд часов.
Все написанное строго ИМХО. Всем удачи и хорошего дня. Я уехал. До завтра.