Вопросы о доставке Steinhart - Страница 115 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Немецкие часы > Другие немецкие часы > Steinhart
Регистрация | Забыли пароль?

Steinhart

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 04.10.2013, 20:22
Cyberroller Cyberroller вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 10,167 раз(а) в 796 сообщениях
Цитата:
Сообщение от bassist Посмотреть сообщение
А завалы, которые он разгребал, не по его ли вине образовались?
Завалы образовались по вине предыдущей неадекватной команды, которую практически всю отправили в отставку!
ULYSSE NARDIN Michelangelo; NIVREL: Replique Manuelle 21/120,Sarreguemines 53/200; STEINHART: Around the World 51/77,Terra Incognita 47/100,M.С.II,NavB-Uhr Bronze 47,OVM,GMT-O1; TOURBY Big Pilot; TISSOT Carson; CHR.WARD C8 Vintage; CITIZEN Promaster
Этот пользователь сказал Спасибо! Cyberroller за это сообщение:
bassist (04.10.2013)
Старый 05.10.2013, 01:22
Mo1ooDonte Mo1ooDonte вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 267 раз(а) в 132 сообщениях
Цитата:
Сообщение от watchcenter Посмотреть сообщение
Сама упаковка и отправка никакого отношения не имеет к производству, которое на 100% в Швейцарии. На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней. Сколько ждете Вы?
лично я жду (с Вашего сайта) уже недели три поди...
Старый 05.10.2013, 11:22
watchcenter watchcenter вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 5,374 раз(а) в 969 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mo1ooDonte Посмотреть сообщение
Как я говорил выше, на сегодня клиенты Гюнтера ждут минимум 2 недели с момента оплаты до момента отправки. Конкретно Ваши часы завтра будут в Украине и ориентировочно во вторник сможем перенаправить Вам.

Мне не известно, о чем Вы договаривались с нашим сотрудником, но на сегодня действительно задержка на 3-5 дней. Приношу свои извинения.

Хороших выходных

Цитата:
Сообщение от Mo1ooDonte Посмотреть сообщение
" На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней." - хочу уточнить. 10 рабочих дней только на обработку.
Этот пользователь сказал Спасибо! watchcenter за это сообщение:
Mo1ooDonte (05.10.2013)
Старый 05.10.2013, 12:36
Bujhm_QW Bujhm_QW вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 33 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сама упаковка и отправка никакого отношения не имеет к производству, которое на 100% в Швейцарии
А разве человек торгующий Штайнхартом, но который при этом "сам их не носит" (взято из Вашего поста в другой теме) может сказать иное?
Цитата:
надпись на циферблате говорит о стране происхождения.
Ну тогда Инвикта 100500% швицарская
Цитата:
На сегодня время ожидания около 10 рабочих дней
Первый Штайн мне отгрузили на второй день после оплаты (давно это было), второй - через 2 недели, 3-й - более чем через месяц, причём последние две недели молчали на мои письма и вдруг, неожиланно: "Ваши часы на проверке у часовщика" Тут и появились сомнения: "Зачем?"
Это при том, что часы покупались на немецком сайте, где у них был статус "в наличии" и никаких поправок на предзаказ
Но когда получил и увидел это криво приклеенное к механизму "золотце от шоколадки" с изображением короны, сомнения в происхождении почти отвалились Сейчас в наличии 2 часов от Гюнтера и из них двое косячных (хронограф Апполон и Марина с бульбочкой и колечком). Может быть производство "лимиток" и размещается на стороннем Свисс-заводе, но никак не серийное бюджетное тиражирование... Во всяком случае Гюнтер делает всё, что бы о нём так думали и подозревали
Для себя решил: лучше 2-3 цены Гюнтера за бюджетную Швейцарию, чем 300-800 евро за головную боль и лотерею
Как-то так и с уважением к участникам форума
Этот пользователь сказал Спасибо! Bujhm_QW за это сообщение:
jetronik (05.10.2013)
Старый 05.10.2013, 12:45

Цитата:
Сообщение от Bujhm_QW Посмотреть сообщение
А разве человек торгующий Штайнхартом, но который при этом "сам их не носит" (взято из Вашего поста в другой теме) может сказать иное?

лично у меня нет сомнений, что швейцарская линейка Инвикты произведена в Швейцарии.

По поводу "не носил" - ситуация изменилась - участвую в двух форумных лимитках и буду с удовольствием их носить
Старый 05.10.2013, 13:00
Форумчанин

Цитата:
лично у меня нет сомнений, что швейцарская линейка Инвикты произведена в Швейцарии.
Упс... Меняйте профессию, их "швейцарские" цеха я видел лично
Это я о "Жёлтеньком заводике" на границе с Мексикой Этакая "демо-версия" швицарии, где производится то, что нельзя доверить китайцам
Старый 05.10.2013, 13:03

Цитата:

Первый Штайн мне отгрузили на второй день после оплаты (давно это было), второй - через 2 недели, 3-й - более чем через месяц, причём последние две недели молчали на мои письма и вдруг, неожиланно: "Ваши часы на проверке у часовщика" Тут и появились сомнения: "Зачем?"
Но когда получил и увидел это криво приклеенное к механизму "золотце от шоколадки" с изображением короны, сомнения в происхождении почти отвалились Сейчас в наличии 2 часов от Гюнтера и из них двое косячных (хронограф Апполон и Марина с бульбочкой и колечком). Может быть производство "лимиток" и размещается на стороннем Свисс-заводе, но никак не серийное бюджетное тиражирование... Во всяком случае Гюнтер делает всё, что бы о нём так думали и подозревали
Для себя решил: лучше 2-3 цены Гюнтера за бюджетную Швейцарию, чем 300-800 евро за головную боль и лотерею
Как-то так и с уважением к участникам форума
Друзья мои, как Вы все заблуждаетесь!!! Расскажу Вам страшную тайну! Имея налоговый номер предприятия, не составляет НИКАКОГО труда узнать о данных импорта.Мало того, можно даже узнать цену за которую был куплен продукт (это не совсем легальный способ, но он существует). Если бы это был такой наглый обман, уже бы давно лавочку прикрыли с подаче конкурентов или "любителей" марки.

Мне очень жаль, что Вы получили бракованные часы. При таких объем брак встречаться может, но конечно же надо ставить цели его уменьшать. В любом случае ситуация можно было решить. Вопрос только хотели ли этого Вы?

Цитата:
Упс... Меняйте профессию, их "швейцарские" цеха я видел лично
Это я о "Жёлтеньком заводике" на границе с Мексикой Этакая "демо-версия" швицарии, где производится то, что нельзя доверить китайцам
и на циферблате надпись "swiss made"? Может мы говорим о разных вещах, но у Инвикты большинство моделей не произведены в Швейцарии о чем и говорит отсутствие всем нам любимой надписи
Старый 05.10.2013, 13:11
Форумчанин

Цитата:
и на циферблате надпись "swiss made"? Может мы говорим о разных вещах, но у Инвикты большинство моделей не произведенны в Швейцарии о чем и говорит отсутствие всем нам любимой надписи
Именно эта надпись Кстати на китайцах она тоже может присутствовать Это агрессивный менеджмент Инвикты. Кстати все упоминания о "заводах в Швейцарии" Эял Лало убрал с сайта, хотя я давно в эту помойку не заглядывал...
Ладно, пора "Почту России" гнобить, это они и "проделки Госдепа" мешают бизнесу Гюнтера в России
Старый 05.10.2013, 13:16
Mo1ooDonte Mo1ooDonte вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 267 раз(а) в 132 сообщениях
классическая кормежка жЫрного...
Старый 05.10.2013, 13:17

Цитата:
Именно эта надпись Кстати на китайцах она тоже может присутствовать Это агрессивный менеджмент Инвикты. Кстати все упоминания о "заводах в Швейцарии" Эял Лало убрал с сайта, хотя я давнов эту помойку не заглядывал...
Ладно, пора "Почту России" гнобить, это они и "проделки Госдепа" мешают бизнесу Гюнтера в России
Простите, я правильно понял, что Вы побывали на производстве, где производят "швейцарские часы", при это в США? Почему Вы не сделали несколько снимков, чтоб разоблачить этот массовый обман? На производство свободный вход или как-то по блату Вам удалось туда проникнуть?
Ответ

Опции темы