Цитата:
Сообщение от Dimitriy
Вообще, если человек решился на покупку в интернет-магазине, надо сразу быть готовым, что не подойдёт размер, вещь не понравится как сидит, в конце-концов человек просто "передумает покупать" пока посылка доедет до адресата. Т.е. это всё нормальные житейские ситуации, возврат в магазин в случае чего - это штатная ситуация для интернет-тогровли.
Насчёт "платьев". Оно всё конечно довольно смешно со стороны, соглашусь. Я сейчас в основном сливаю что есть, нежели покупаю. У человека одна задница и две ноги, в сутках 24 часа, это не считая того, что некоторые работают в костюмах, униформе, спецодежде и т.п.
Но это во многом тоже гримасса интернет-покупок. Хочется попробовать то, это, другое. Вещи все довольно разные, найти "свою" пару бывает непросто. Переизбыток покупок зачастую может означать вовсе не победившее потреблятство внутри головы конкретного индивидуума, это просто такой выбор из лучшего из хорошего (мягко говоря не самый рациональный, но иного при дистанционных покупках зачастую нет). Со временем это в большинстве случаев распродаётся, отдаётся и т.п. Ну, есть ещё люди коллекционирующие редкие или интересные конкретно для них экземпляры. Это не шопоголизм, а просто хобби для человека (есть нумизматы, коллекционеры марок и т.п. никто же их во фрики не записывает). Как правило такие люди обладают энциклопедическими знаниями по предмету, что очень полезно.
Так что не всё так ужасно
Брэндон сам говорил, что, мол, special for denim geek's. Просто демонстрация возможностей производства с некоторой долей иронии и юмора, что как раз и есть фишка N&F. Они ведь любят разноцветный деним, деним с запахом и т.п. Ну и в какой-то мере простебали тренд на "экстра хэви". Использовались вроде станки для ковроткания Там тираж небольшой очень был, многие купили "для коллекции".
|
Спасибо за обстоятельный пост. Я сам прошел через стадию коллекционирования в других областях
, так что этот предмет знаю хорошо. Затягивает, знаю по себе. Зато да, подтверждаю, что можно стать специалистом в той области, которую копаешь, познаешь. Только специалисты бывают разные
. Вещи в себе и те, кто готов поделиться предметом своего знания. ИМХО.
А по вопросу покупать джинсы, не покупать, сколько их у него - это личное дело каждого человека, конечно.
Могу сказать, что у меня в свое время накопилось около 5 т. штук CD-дисков музыки того направления, которое мне нравилось и нравится
. Но ведь физически это просто невозможно прослушать, и начался процесс продажи. подарков и т.д.
Многие дома собирают очень приличные библиотеки, но т.к. читать людям в наше время некогда, книги просто становятся предметом интерьера. А один мой знакомый любит девушек и ведет им счет. В общем, у каждого своя фишка. И говоря про любого, можно покрутить пальцем у виска. Все относительно
Цитата:
Сообщение от VV
У тебя инфы уже на натурал индиго накопилось. Бери ПБЖ серии Al
|
Я перед всем честным народом обещал Eternal. Не могу свернуть уже, поздно