Цитата:
Сообщение от Smartwatch
S3 уже НАМНОГО круче нашего S
|
Вот в этом еще одна проблема умных часов. Вот есть у меня Тиссо - первые хорошие часы, которые я купил в своей жизни (мне тогда было 24), помню, как мы с женой их выбирали, где это было, помню, как носил первые дни с опаской...
В общем, масса самых теплых воспоминаний. Так вот, одевая эти часы даже спустя 7 лет все эти воспоминания возвращаются. Часы уже не составляют для меня никакой ценности в финансовом плане, но, тот груз приятных воспоминаний, что они содержат - бесценен. Смартчасы становятся устаревшим морально и физически устройством уже через пару лет. Хранить смартчасы более 10 лет вообще нонсенс, технологии слишком быстро развиваются. У меня валялись еще недавно первые смартчасы (sony smartwatch), не так давно выбросил их, чтобы хлама в доме было меньше. Они бесполезны. А свои Тиссо 7-летней давности я одеваю и сегодня иногда. При том, что ни разу не были в сервисе, идут с точностью +2 сек. в день. Удивительная вещь.
Смартчасы ненадежны, не долговечны. Завтра просто полосы пойдут по экрану, или аккумулятор взорвется, и нет ни воспоминаний, ни гаджета, ни руки
Смартчасам нужно как-то и этот недостаток побороть. Какая бы ни была надежная электроника (дисплей, память, плата, аккумулятор), ей никогда не достичь надежности механики.