Цитата:
Сообщение от DimitrijN
Про совещания не буду, у каждого по разному, с разных позиций и в разных ситуациях. Бывает и некогда полюбоваться, задачи раздал, жалобы и предложения выслушал и побежал, а бывает что полюбоваться можно...
А на счёт руля Вы как не из Москвы, едешь/стоишь 40/60%.
Мерцание огня - это "переливы цвета", изменение формы языков пламени, а не смена двух цветов в статичном положении прорезей (именно мигание) - как Aнтон написал, "ходики".
|
Я с Вами просто не согласен. Но допускаю, что у каждого может быть своя точка зрения.
По мне ждать от механики большего чем переливы пламени в двух цветах как-то странно. Это же не смартчасы с дисплеем, куда можно что угодно вывести.
Вы то вообще видели как горелка горит? Какие там особые переливы и изменения формы языков пламени? Нет там такого. Простое голубое пламя постоянной высоты. Горелка это же не камин.
А по поводу тик-така то это скорее про преждложения об анимации на базе секунджной стрелки.
И да я за рулем скорее слежу за дорогой чем смотрю на часы даже в пробке.
По мне анимация это очень интересная и достаточно редкая фишка. Понятно, что это механника и будет некая условность, но даже серьезные автоматоны и то не дают полной реалистичности.
Но посмотрим как будет. Просто не хотелось бы отказываться от очень интересной фишки только ради небольшой экономии.
В целом спорить смысла не вижу -просто у каждого своя точка зрения.