Цитата:
Сообщение от vs87
где бы я ни был, везде этот мейнстрим либо ваще не видел
|
Не, ну если иметь в виду именно артизанские джап.марки то разумеется людей их носящих значительно меньше. Но среди людей, интересующихся вопросом это уже более чем обыденно, и вроде как это...ажиотажа мягко говоря уже не вызывает лет 5-7 наверное. Кто только начинает приобщаться, те да, фанатеют, ведут "фэшн джихад", погружаются с головой в тему, приобретают помногу вещей, те кто уже довольно давно юзают сабж относятся спокойней, периодически приобретают что-то по мере необходимости, либо вовсе к теме постепенно охладевают. Это в любом явлении мне кажется примерно так...
я написал за джинс с кромкой вообще, это сейчас уже удел абсолютно всех производителей вплоть до китайского ноунейма. Я вот о чём.
Ну, вот здесь большая часть собеседников (исключая меня наверное) любители и энтузиасты интересующиеся часами. А тут вон в середине ветки кто-то высказывался, что мол, да, раньше фанател часами, а щас как-то понимаю что круто всё, но вот нафига оно... И со временем человек становится более умеренным потребителем, при этом информацией может обладать достаточной.