Цитата:
Сообщение от Dimitriy
такая позиция "нормальные вещи для нормальных пацанов, без выпендрёжа" импонирует больше
|
Димитрий, да спору нет, я правда не слежу за творчеством Евгения, но у него вроде из "домотканного" эксклюзива пока только один куртяк. Ну, будем считать это началом "великого пути" российской экспансии с девизом: "Эй, Гуси Канадские, подвинься, русские идут!" (да я прям сейчас уже от гордости надуваюсь, эти строчки наяривая
).
Только, честно говоря, становится немного грустно, что Евгений пока не открыл магазинчик в столице
(нельзя пошупать, прикинуть, оценить качество рашн гус), а то разные коды расползаются по Руси-матушке, а аутентичности ти народной и нетути. Кстати, об аутентичности: учитывая элементы трендовости, можно попробовать предложить делать пуховички в стилистике телогреечек наших советских заключенных, строивших Беломорканал, я прям вижу: чуть ниже фаберже, строчки вертикаль , цвет темносерый, землистый и т.д.
Насчет Кархарта понравился прониконвенный пассаж, типа: "а я им говорю, не надо, чтобы Кархарт был всем доступен". Это да, вот это залепон (правда, ничего против Кархарта не имею, даже приобрел в Фотт чиносы
), т.е. зефир хотел подать питерцам царьхарт как элитную позицию "не для всех"
А так, конечно, кому понравится, когда тебя кидают, как Кархарт, не приятно...