Купил сыну часы, инвикта 23731. Понравились на фото в интернете, сегодня получил и посмотрел живьём, теперь тоже хочу такие и себе, видимо придётся купить
Размер не детский, 52 мм, вроде на руке нормально сидят. Ценник очень порадовал, амазон приятно удивляет.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! aleksandr1967 за это сообщение:
Купил сыну часы, инвикта 23731. Понравились на фото в интернете, сегодня получил и посмотрел живьём, теперь тоже хочу такие и себе, видимо придётся купить
Размер не детский, 52 мм, вроде на руке нормально сидят. Ценник очень порадовал, амазон приятно удивляет.
Здравствуйте! На авито продают часы Invicta 8929ob - https://www.*********/moskva/chasy_i...cta_1779673685
Продавец говорит, что это люкс копия. Но не могу найти подделки инвикты дайверов. Подскажите, подделка ли в данном объявлении или нет? Заранее спасибо.
Благодарю за ответ. Получается, что инвикту тоже подделывают, хотя раньше писали, что подделок не бывает. Ссылка не открывается, но можно по последним цифрам на авито посмотреть. А где посмотреть, как отличить подделку инвикты от оригинала?
Ebay,Amazon,если что то смущает,ссылку на лот сюда.PS.глянул на Авито вашу модель,по таким фото деталей не разобрать канеш..но судя по ценам на другие модели,китай значительно расширил подделываемый ассортимент).Ну его,авито это..