Цитата:
Сообщение от Rana
И сколько раз в день Вы накручивали до 21-го этажа и обратно? И сколько после этого калорий забивали внутрь?
|
я ж говорил, если мне надоедает делать приседания, я для нагрузки на ноги использую лестницу. когда использую лестницу то делаю 4 раза: вниз-вверх 21 этаж!
я никогда не считаю сколько ккал я закидываю внутрь после физнагрузок!
я обычно ем 4 раза в день! мой дневной рацион -ориентировочно 2300-2400 ккал!
возраст 51, рост 180, мой вес 76. он мне комфортен!
Вес контролирую 2 раза в день: утром и перед сном!
Мне не комфортно, когда мой вес увеличивается до 78. Мне не комфортно, когда мой вес падат ниже 74 кг.
в зависимости от текущего веса корректирую рацион питания!
Физнагрузки где-то 30-40 мин в день!
-турник 2 раза в неделю: подтягивания 2-3 подхода на максимальное кол-во раз (прямой хват и обратный)
к сожалению пришлось отказаться от колец, иногда (редко) еще использую брусья, которые всё чаще приходится заменять на отжимания от пола… увы возраст не позволяет использовать брусья регулярно! отжимания не совмещаю с подтягиванием, эти упражнеия делаются в разные дни.
-пресс каждый день, ну почти… делаю пока не надоест, могу качнуть и 100, и 200 повторений, но обычно 4 разных упражнения по 20 раз не отдыхая, короче 80 повторений!
-ноги это приседания 3-4 раза в неделю: разная постановка ступней, тоже приседаю пока не надоест, это может быть 30-50 раз, если надоедает и не хочется приседать - выхожу на лестницу, но это редко, несколько раз в месяц!
Еще практически ежедневно делаю растяжку, но это минут 5-10!
Всё это без фанатизма!
1-2 раза в неделю играю в мини-футбол с ровестниками. площадка размером с хоккейную коробку.