Цитата:
Сообщение от Sergei1980
olegpan
Чисто из-за внешнего вида. Маленькие седанчики не смотрятся просто. И мне в них не комфортно. Я люблю длинные тачки. Но по нашим дорогам не совсем то, в идеале нужно что-то типа форестера, у киа кроссоверы не привлекают, сузуки витара двигатели какие то стремные, маломощный 1,6 и турбированный 1,4. Все сходится к рафу или форестер, но не нравится цена в норм комплектации и моторе. Круг замыкается, но мне ваще не горит
|
Я бы не назвал Акцент/И30 мелким - это гольф-класс, причем когда сидишь в машине - она реально ощущается большой. Не знаю, почему так, возможно, из-за высокой линии стекол, но мне по ощущениям Туксон кажется меньше
На Витару я смотрел для жены.
У нас на них акция была - реально дешево отдавали, по-моему 14 или 15 куе. Но это с 1,4 турбой - я всеми руками против турбомоторов и автоматов
![Smile](http://forum.watch.ru/images/smilies/smile.gif)
А 1,6 уже стоил под 20, что в сочетании с расходами на новую тачку - дает дурную для машины жены цифру.
Насчет маломощности 1,6 - тут еще вопрос.
У тестя предыдущая (или какая там - около 2012 года) SX4 c 1.6 и механикой. Я на ней немало ездил и в городе, по трассе, скажу, что вполне динамичный авто, моему Туксону вряд ли уступит - лошадок меньше, но и машина легче.
Да, Витара не для грязи/бездора, но в этом сегменте "проходимцев" нет вообще, у всех унылый начальный полный привод (хотя сейчас у многих 2 ведущих), что-то минимально-проходимой начинается с Паджеро Спорт, наверное, дешевле ничего нет.
А для дорог мощности хватает.