Цитата:
Сообщение от Gennady2112
Радикально жесткое предложение по нашей теме:
Ждем образцы стрелок от Меранома, еще раз примериваем и запускаем из того что есть. Иначе, действительно, будем делать пока Антарктида не растает, а это уже совсем другая картинка выйдет.
|
Цитата:
Сообщение от paranaja
Начинаются разброд и шатания!Организаторам надо принимать волевое решение или слушать и переделывать,или делать то что есть.Выбор за вами.
|
митинг санкционировали с администрацией?! НЕТ! Значит разгоняем
.
Итак, имеем отличный классический корпус и не менее отличный классический циферблат к нему. Все остальные предложения классные, но они не под наш корпус.
Я поначалу тоже хотел "Антарктику" закругленной, но после поста ув.
Abu Danil резко перехотел. Смотрится совсем не очень. А городить окружность и прочие, в итоге мы будем иметь перегруженный циферблат.
Белая Антарктика тоже хрень выходит, без меридианов тоже хрень.
То что мы представили Вам вчера наиболее полно отвечает стилю корпуса и тематики часов. Предлагаю оставить как есть и запускать проект.
ВАЖНО: Стрелки есть только от амфибий и командирских. Под наш корпус они не подходят, думаю с этим все согласны. В связи с чем предложение поставить родные стальные стрелки, смотреться они будут здорово. Но тогда у нас нет люма, в принципе не велика потеря. Высказываемся на этот счет.
П.с. Где либо купить стрелки проблематично, несколько заводов меня послали.