Как сбросить лишний жир... - Страница 1170 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2024, 16:34
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,402 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Чтобы мутация закрепилась в популяции, ее необходимо передать по наследству. И чтобы дети передали ее по наследству. И чтобы этих "наследников" в результате становилось все больше и больше... В принципе в этом и сущность теории эволюции.
Иными словами, носители мутации должны быть более "популярными" в передаче ее своим детям, чем ее не носители.
Возможность питаться молоком до старости сделала выживание людей с этой мутацией до того возраста, когда они могли уже иметь своих детей, более вероятным, чем людей с отсутствием таковой. Поэтому мутация и закрепилась.
Современная медицина, конечно, дает возможность выживать и даже более/менее нормально жить тем, кто ранее не мог этого делать. Но шансы на деторождение не так, чтобы увеличиваются с такой же скоростью. Более того, если посмотреть на индекс воспроизводимости, то в тех странах, где медицина находится на высоком уровне, он не такой уж и высокий...
Но это все строго ИМХО.
Это смотря что за мутация, если не бьет по половой системе, то рожают не хуже. Наследственные диабетики, например, вполне доживают сегодня до детородного возраста, и рожают не хуже (хотя в данном примере и раньше доживали, но можно найти примеры и посильнее). И т.д. и т.п.
Старый 25.11.2024, 16:37
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 899 сообщениях
Говорил с одним врачем сказал категорически снизить потребление бананов, а лучше вообще ни есть.
Не тот продукт. Много сахара, сильный скачек дает. И волбще очень много людей сейчас диабетики прям очень много , у многих сахар завышен.
А я до этого, когда голодный был, то 5-7 бананов за один раз хлопнуть не проблема была
Газированные напитки вообще зло полное - сахар поднимают + ожирение , я бы на месте государства на них цену раз в 5 поднял, если так заботятся о «здоровье»
Старый 25.11.2024, 16:41
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
Говорил с одним врачем сказал категорически снизить потребление бананов, а лучше вообще ни есть.
Не тот продукт. Много сахара, сильный скачек дает. И волбще очень много людей сейчас диабетики прям очень много , у многих сахар завышен.
А я до этого, когда голодный был, то 5-7 бананов за один раз хлопнуть не проблема была
Газированные напитки вообще зло полное - сахар поднимают + ожирение , я бы на месте государства на них цену раз в 5 поднял, если так заботятся о «здоровье»
95% диабетиков сегодня, это диабетики второго типа. Их и раньше было много, просто большинство о нем не знало (вот Вы уверены, что у Вас его нет?). Сейчас в зтом ключе просто больше «дообследованных». Это диабет в целом лечится и не передается по наследству.
Старый 25.11.2024, 16:43
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
95% диабетиков сегодня, это диабетики второго типа. Их и раньше было много, просто большинство о нем не знало. Это диабет в целом лечится и не передается по наследству.
Да я не сомневаюсь
У каждого у кого есть лишний вес, это уже стадия можно сказать
Но люди продолжают фастфуд, газировку, сахара - делают из себя мусорное ведро
Старый 25.11.2024, 17:09
Altist Altist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 256 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Мне почему-то кажется, что с современной медициной, закрепляются все мутации, и «полезные» и «вредные», так как естественного отбора практически нет.
Да современная медицина влияет на эволюцию.
Гомосексуализм встречается у всех животных даже у насекомых, в естественных условиях такие особи обречены на вымирание т.е. процент таких мутаций очень мал и примерно постоянный, современная медицина позволяет гомосексуалистам "размножаться" таким образом через тысячи лет этот процент может увеличиться.

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 23 МИН --------

Так как же снизить лишний вес?
Большенству подойдет средиземноморская диета:
Белое мясо, рыба, фрукты, овощи, оливковое масло (И даже иногда вино) - почитайте про эту диету, посоветуйтесь с врачом
Старый 25.11.2024, 17:13
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Altist Посмотреть сообщение
таким образом через тысячи лет этот процент может увеличиться
Да он по культурно-социальным причинам быстрее увеличивается.

Цитата:
Сообщение от Altist Посмотреть сообщение
Так как же снизить лишний вес?
В первую очередь дообследоваться (и пролечиться) и увеличить активность. Остальное потом.
Старый 25.11.2024, 17:31
Altist Altist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 256 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Да он по культурно-социальным причинам быстрее увеличивается.
Абсолютно верно, но те кто сделал этот выбор по культурно-социальным причинам генетически обычные особи
Старый 25.11.2024, 17:34
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Пошел взял бургер (хорошие вроде) + картошки + целую банку горчицы дали в подарок
Очень рад, что жена временно перестала увлекаться пророщенной гречкой и всей этой темой

Цитата:
В первую очередь дообследоваться (и пролечиться) и увеличить активность. Остальное потом.
А что обследоваться на гастрит?
Так он у всех есть
Анализы сколько стоят, я уже молчу про всякие узи
Тупо мешок денег выкинуть и спасибо дохтору сказать за помощь
Старый 25.11.2024, 17:37
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение
А что обследоваться на гастрит?
Так он у всех есть
В первую очередь сдать кровь на всевозможные гармоны. Короче, сначала к эндокринологу по вопросам ожирения обратиться. Моим знакомым помогло. Главное эндокринолога нормального найти.
Старый 25.11.2024, 17:46
Dim38 Dim38 на форуме  
Форумчанин

Цитата:
В первую очередь сдать кровь на всевозможные гармоны. Короче, сначала к эндокринологу по вопросам ожирения обратиться. Моим знакомым помогло. Главное эндокринолога нормального найти.
Эндокринолог холодильник на замок закроет или рот заклеит?
Или тут как с УЧ на графике покажет, что печень плохо себя чувствует?
Смотря какая стадия
Я считаю что такие походы деньги на ветер
Если человек за день сидит и даже километра не проходит, но пьет пиво, колу и на ночь все в себя забрасывает, то никакой эндокринолог не поможет
Тогда есть надо не картошку, а зелень и рыбу
И воду пить простую, а не колу
И сладкое не жрать не доедая за детьми оставленные эклеры

я могу сказать, что полненькие сильно те люди, которые не жуют пищу, а именно глотают все
Вот это все дебильные армейские подходы
Если человек аккуратно жует, то он и будет чувствовать, когда пора остановится и не хочет
Я вот со знакомыми сидел, люди просто как удавы едят - глотают эту еду. Конечно живот будет.. пережуй нормально
Много проблем и питание, и умение есть. Армейские подходы к питанию и еда на ходу - это также большое зло
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы