Как сбросить лишний жир... - Страница 1171 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 25.11.2024, 17:57
Altist Altist вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 256 раз(а) в 88 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Dim38 Посмотреть сообщение

А что обследоваться на гастрит?
рефлюкс эзофагит, перегиб желчного протока и другие особенности - в этом случае подбирается соответсвующая диета, обследование не так дорого, гораздо дороже будет лечить запущенные стадии
Старый 25.11.2024, 18:28
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Altist Посмотреть сообщение
рефлюкс эзофагит, перегиб желчного протока и другие особенности - в этом случае подбирается соответсвующая диета, обследование не так дорого, гораздо дороже будет лечить запущенные стадии
Только найти еще нормального врача...
У меня в жизни столько историй было...
Не хочу говорить, что врачи "дебилы" в большинстве
Когда ТРИ не могли поставить правильный диагноз. А другой врач лечил на меня на больничном горой лекарства от сильного кашля, а это простая аллергия на траву определенную которую я пил типа "лечился".. мне чуть ли не пневмонию поставили, нет слов, идиот, честно. Причем я это сам понял. Я даже не понимаю, зачем в такой массе эти врачи нужны. Анализы я и сам умею читать/понимать более менее. Сидят эти молодые шары гоняют в телефоне - я когда больничные брал - вижу же все

Без шуток найти нормального врача - это как найти хорошего часового мастера для механики. Беда, страшная беда. Причем везде. В любой точке мира. Специалистов очень мало.
Этот пользователь сказал Спасибо! Dim38 за это сообщение:
vladimir78 (25.11.2024)
Старый 25.11.2024, 18:55
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,529 раз(а) в 754 сообщениях
Цитата:
Сообщение от АлексМ Посмотреть сообщение
Масличная пальма культивируется в Индонезии и Малайзии уже более сотни лет. Причем других жиров, кроме пальмового масла там нет вообще! Пальмовое масло там фактически единственный вид жира, его они также экспортируют в огромных количествах (десятки миллионов тонн в год). Теперь посмотрим на среднюю ожидаемую продолжительность жизни в этих странах. Индонезия - 71 год (неудивительно, огромная бедная страна с не очень сильно развитым здравоохранением) и в Малайзии - 77 лет (просто страна поменьше и здравоохранение получше). Что там о вреде пальмы?...
Тут есть нюансы.
В Индонезии и Малазии масло употребляется в натуральном чистом виде. По своим свойствам оно не сильно отличается от прочих масел. Разве что жирнее.
К нам же поступает масло рафинированное. Без вкуса и запаха. Оно и представляет опасность. Также часто в продуктах используется технарь. Который предназначен для изготовления моющих средств. Кроме того сильно ухудшает свойства масла процесс транспортировки. При котором оно подогревается. Часто с превышением температурного режима. Не редко в танках и цистернах предназначенных для ГСМ.
Ничего личного, просто бизнес. (С)
Старый 25.11.2024, 19:21
vladimir78 vladimir78 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 204 раз(а) в 63 сообщениях
Цитата:
найдите нормального мастера по висцеральной терапии. Для Москвы, ищите Огулова или Кармацкого
Старый 25.11.2024, 20:10
Altist Altist вне форума  
Форумчанин

Цитата:
Только найти еще нормального врача...
Без шуток найти нормального врача - это как найти хорошего часового мастера для механики. Беда, страшная беда. Причем везде. В любой точке мира. Специалистов очень мало.
Да у нас тоже самое, в России хорошее образование можно получить в Томске, Москве, Питере, Новосибирске т.е. можно по этому критерию делать начальный отбор врачей. (Конечно есть исключения)
В целом без диеты никак, хочется же дожить до 100 лет и посмотреть чем все это кончится, хочется увидеть визит инопланетян, извержение Йеллоустоуна и другие интересные события
Этот пользователь сказал Спасибо! Altist за это сообщение:
Dim38 (25.11.2024)
Старый 25.11.2024, 21:40
Rana Rana вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,402 раз(а) в 3,938 сообщениях
Цитата:
Эндокринолог холодильник на замок закроет или рот заклеит?
Пора перестать путать эндокринолога с нутрициологом/диетологом.
"Как дети, ей богу" (c)

Цитата:
Абсолютно верно, но те кто сделал этот выбор по культурно-социальным причинам генетически обычные особи
А что там за другие генетические особи в это ключе есть? Что за ген не подскажете и где его искать? Только не говорите, что сзади копать нужно.
Старый 25.11.2024, 22:07
Dim38 Dim38 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,235 раз(а) в 899 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Rana Посмотреть сообщение
Пора перестать путать эндокринолога с нутрициологом/диетологом.
"Как дети, ей богу" (c)
А причем тут диабет, надпочечники и щитовидка? Если человек просто жрет как свинья и не двигается?
Сахар проверяется анализом. Если в норме, значит диабета нет.
Зачем тебе эндокринолог?
Или может у Вас повышенная потливость? Или сухая кожа? Утомляемость? Под эти диагнозы знаете сколько заболеваний попадает?
Можно сделать общий анализ для своего успокоения. Кровь, сахар. Все анализы сдавать - их физически все нельзя сдать. И я стакливался когда врачи друг на друга травили, а кто это тебе столько анализов написал?
Пока сам собой не займешься врач тебе ничем не поможет.
Все думают, что таблетку или комплекс золотой пропил и все нормально можно бухать дальше или спина не будет болеть
Вот если человек сможет месяц продержаться без сладкого, сахара, булочек, сладкой воды, пива, еды перед сном - это уже большой подвиг.
И не есть эту бройлерную курицу!
а так вы только скажите врачу по приколу, что у Вас задница болит уже столько-то лет, то Вам не глядя 150 анализов назначат и поход к проктологу .
Старый 25.11.2024, 22:39
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,657 раз(а) в 772 сообщениях
Цитата:
Сообщение от vladimir78 Посмотреть сообщение
найдите нормального мастера по висцеральной терапии. Для Москвы, ищите Огулова или Кармацкого
:-)) жуть какая!
Кармацкий еще в студенческие годы разочаровался в официальных методах лечения болезней. Поэтому молодой врач решил уволиться, чтобы попытаться найти более эффективные способы восстановления здоровья людей.…

в итоге эти "поиски" привели его к тривиальному инфо-цыганству!
Кармацкий ведет блоги в различных социальных сетях. У Тимофея Юрьевича есть страницы в Инстаграме, ВКонтакте, Фейсбуке, немало подписчиков у невролога и на YouTube и Дзене. Кроме того, у Тимофея есть и Телеграм-канал!

Интересно, ВСЁ время уходит на соц сети? или в редкие свободные часы удается выбраться в клинику?

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Цитата:

-Тогда есть надо не картошку, а зелень и рыбу
-И воду пить простую
-я могу сказать, что полненькие сильно те люди, которые не жуют пищу, а именно глотают все
-Я вот со знакомыми сидел, люди просто как удавы едят - глотают эту еду. Конечно живот будет.. пережуй нормально
:-)) настало время ох… интересных историй:-)))
Этот пользователь сказал Спасибо! perpetual slacker за это сообщение:
NinaLib (25.11.2024)
Старый 25.11.2024, 22:57
Vados 39 Vados 39 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 2,529 раз(а) в 754 сообщениях
- ты че такая жирная?
- у меня двое детей!
- ты их тоже съела?
Старый 25.11.2024, 23:21
Altist Altist вне форума  
Форумчанин

Цитата:

И не есть эту бройлерную курицу!
Бройлеров есть можно, только филе грудки как и другую курицу.
Бройлеры такие большие не потому что их чем то пичкают. Это обычное промышленное скрещивание с эффектом гетерозиса. Берут обычную маленькую курицу породы "А" и скрещивают с маленьким петухом породы "Б" и у них рождаются гиганты с увеличенной энергией роста
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы