Как сбросить лишний жир... - Страница 1176 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Текущий рейтинг темы — 
Ответ

Опции темы
Старый 29.11.2024, 14:09
АлексМ АлексМ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 9,744 раз(а) в 2,937 сообщениях
Трубач - это вещь, хорош сам по себе! Из блюд приморской кухни мне еще нравится скоблянка с трепангом. Вот это мое... А икра и рыба идут в Москве больше как сувениры из тех краев
perpetual slacker (29.11.2024)
Старый 29.11.2024, 14:50
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 54,196 раз(а) в 14,780 сообщениях
По еде в СССР - застал ребёнком, но кое-что помню.
Ели в основном дома, культа фаст фуда и кафе не было, была вкусная бабушкина еда
Столовые и кафе в СССР я не любил. Разве только мороженное там поесть. Остальное все невкусно мне было.
Недостатка продуктов на столе дома не помню, отчасти, видимо, потому, что жил на юге, в Крыму, где с продуктами, овощами и фруктами более-менее было, но помню что к концу 80-х были талоны на сахар, масло сливочное вроде, и ассортимента не было.
Помню советские овощные магазины, это было что-то с чем-то, такой ссср мне точно не нужен)
Молочка советская нравилась, молоко в треугольниках, сливки в бутылке и т д, творожки вкусные были.

Сейчас по продуктам конечно не хуже, но кому нужно качество и ассортимент, надо готовить кошелек.
Потому что пятёрочка это одно, а азбука вкуса или даже вкусвилл, это уже другое.
И цены растут везде.
Эти 2 пользователей сказали Спасибо! Sergei1980 за это сообщение:
perpetual slacker (29.11.2024), АлексМ (29.11.2024)
Старый 29.11.2024, 17:58
Zalcburg Zalcburg вне форума  
Moderator

Поблагодарили 96,754 раз(а) в 16,352 сообщениях
Я чтоб в очередной раз не чистить тему напомню о чем она: как сбросить лишний жир.
И если добавки и отходы в обсуждении к продуктам еще куда ни шло, то красная икра и цены на не тут точно никаким боком.
Старый 29.11.2024, 18:42
alex2812 alex2812 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,753 раз(а) в 1,525 сообщениях
Красная икра содержит много омеги - очень полезно, если пытаться питаться сбалансированно Ну и если серьезно, то цены - вообще немаловажная часть вопроса похудения, т.к. без нормальной диеты имхо похудеть невозможно, а приличному количеству людей, например, не по карману наедать белок в нужном количестве (особенно трубачом или трепангом) или просто хотя бы разнообразно питаться, что, в свою очередь, залог того, что будет больше возможности контроллировать аппетит.

Если обратите внимание, спортики давятся яйцами с грудкой не потому что оно офигеть какое все полезное или биодоступное - просто на устрицы с филе-миньонами денег не напасешься.
Этот пользователь сказал Спасибо! alex2812 за это сообщение:
perpetual slacker (29.11.2024)
Старый 29.11.2024, 19:28
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
не по карману наедать белок в нужном количестве
Алекс, ну хватит...
Курица в двух магазинах в Москве, рядом с домом по 159 рубля за кило. Это дорого? Покупаю пять кур, мне хватает их на неделю. Выкидываете кожу, ляжки варите в большом количестве воды, а грудки жарите, вымочив предварительно в обезжиренном молоке со специями (всё равно его пьёте), чтоб были мягче и вкуснее. Ляжки и так пустые вкусные. Домашние ваши/наши не следят за питанием, поэтому из остального сварят себе суп, или холодец.

Старый 29.11.2024, 20:11
perpetual slacker perpetual slacker вне форума  
Новичок

Поблагодарили 1,650 раз(а) в 765 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Sergei1980 Посмотреть сообщение

но кому нужно качество и ассортимент, надо готовить кошелек.
Потому что пятёрочка это одно, а азбука вкуса или даже вкусвилл, это уже другое.
:-)) про кошелек-это верно! когда я перешел на свой сегодняшний режим, денег на продукты стало уходить процентов на 30 больше…
И это я еще избегаю отделы так называемых здоровых" и "диетических" продуктов! Вот уж где маркетологи развернулись!

По поводу магазинов-вопрос спорный:-))
Я не могу купить все продукты в одном магазине, так как предпочитаю конкретных производителей, а они разбросаны по разным сетям! но покупаю и в пятёрке, и в магните, и в азбуке, и в ашане, и в метро… лично для меня не существует "дешёвых" и "дорогих" сетей. времени только на это уходит много.

Цитата:
Сообщение от alex2812 Посмотреть сообщение
хотя бы разнообразно питаться, что, в свою очередь, залог того, что будет больше возможности контроллировать аппетит.

.
согласен: разнообразный ассортимент очень важно!

Цитата:
Сообщение от Insulin Посмотреть сообщение
Покупаю пять кур, мне хватает их на неделю.
а на след неделе снова 5 кур купите? и через неделю?
Старый 29.11.2024, 20:37
Форумчанин

Цитата:
Алекс, ну хватит...
Курица в двух магазинах в Москве, рядом с домом по 159 рубля за кило. Это дорого? Покупаю пять кур, мне хватает их на неделю. Выкидываете кожу, ляжки варите в большом количестве воды, а грудки жарите, вымочив предварительно в обезжиренном молоке со специями (всё равно его пьёте), чтоб были мягче и вкуснее. Ляжки и так пустые вкусные. Домашние ваши/наши не следят за питанием, поэтому из остального сварят себе суп, или холодец.
Я ж про разнообразие, а не про пять кур. Поверьте, у меня есть опыт нудных однообразных диет. Жуть, тоска, путь к неудаче. Могу и из курицы сделать уже 100500 разных блюд, но даже птицу хочется разнообразить, а не только курицу жевать, не говоря уже про то, что надо бы и рыбу, и мясо, и молочку. Вкусное стоит не очень дешево, к сожалению. Добавьте сюда разнообразные овощи и фрукты (а их надо много есть - клетчатка), орехи, шоколад и прочие условно "обязательные" продукты и это сразу вздувает бюджет сильнее, чем дошик или булка с мазиком. Ну и как бы жена и дети отъедают тоже прилично, стараюсь не экономить на них с помощью "холодца".
Старый 29.11.2024, 20:51
Severum Severum на форуме  
Форумчанин

Поблагодарили 14,448 раз(а) в 2,332 сообщениях
Да, диета - путь к разочарованию в здоровой пище и набору новых кг вследствие стресса и депрессий. Тут надо найти себе такие полезные продукты и блюда из них, которые будет есть с удовольствием.
Вот у меня мексиканская кухня хорошо идёт (она, в принципе, малокалорийная и богатая белком - еда для крестьян), рыба в разных исполнениях, ну и птица с говядиной - там даже на гриле можно, в принципе, можно уложиться в относительно небольшую сумму и кушать в радость. Ведь на этом и горят люди после диет, я вообще не люблю это слово «диета» - всегда подразумевается что это что-то недолгое - там максимум на полгода или год, а потом все - пируй, гуляй, отрывайся в еде по полной. Это понятие диета у 90% худеющих - а надо чтобы был правильный стиль питания, на всю жизнь найти и тогда никаких диет не надо, ну ещё и спорт регулярно - неважно какой, физические нагрузки всегда должны быть. Но как поётся в одной песни в большинстве случаев есть одна важная причина - называется «не хочу/не буду».
Старый 29.11.2024, 23:36
Insulin Insulin вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 2,385 раз(а) в 945 сообщениях
Ну когда есть хочется и отварная грудка - деликатес! )) По мне курятина самое вкусное мясо, можно есть постоянно. За границей на отдыхе такое разнообразие мяса и всегда всё равно в основном беру курятину.
Цитата:
Сообщение от perpetual slacker Посмотреть сообщение
а на след неделе снова 5 кур купите? и через неделю?
Ну естественно. А как ещё? Это ж не молоко, на месяц не накупишь, где хранить то? Да и свежая лучше.
зы. От молочки, кстати, заливает. Лучше её вообще не есть.

Старый 30.11.2024, 00:20
Форумчанин

Цитата:
от молочки, кстати, заливает. Лучше её вообще не есть
Если индивидуальная непереносимость, сочувствую. Но, видимо, нет, иначе бы не заливало, а скорее "проливало" Если мало углеводов едите, то это просто от лактозы отек. Надо перетряхнуть сочетание бжу. Молочка - золотая группа продуктов, нельзя исключать просто так.
Ответ
Метки
130 кг пожать лежа, в здоровом теле здоровый дух, жрать надо меньше и правильнее, методика питания, снижение веса, фитнес

Опции темы