Цитата:
Сообщение от vfox
Из seiko сделать что-то новое любой может. Весь алиэкспресс только под seiko и заточен. А вы попробуйте это сделать из RAY?)
|
Даже пробовать не буду. Я покупаю часы которые меня устраивают по цене и дизайну. "Котлетами" переболел. Все эти переделки влетают в копеечку, а через 1-2-3 года появляются новые часы, которые лучше старых моделей и эти "котлеты" становятся не нужны. Как и сами часы ...
Цитата:
Сообщение от atckoe
Подскажите, стоит покупать ray2 на браслете за ~22 т.р.? Читал что красная цена 130-150$, а тут получается порядка 350$.
|
На мой взгляд слишком высокая цена для ray2. Я свои покупал еще до всех "событий" за 7500 р. в одном известном азиатском интернет-магазине. Но оттуда уже не купить ... нам россиянам ... Да, и поделом. 22 000 р. это наверно у российских коммерсантов из крупных сетей. Ищите ray2 на форуме, Авито или Ганзе - там могут быть более адекватные цены. За 22 000 мне кажется, даже сейчас, можно купить более интересные часы в износостойком оформлении (нержавейка, сапфир, керамика). А если добавить немного, даже какой-нибудь швейцарский бренд начального уровня.