Цитата:
Сообщение от fnnpost
А можно обычную гравировку, но текст и узор как на прототипе?
|
Можно, конечно. Это же мастерская, которая делает индивидуальные заказы. Например, Кронштадт 3603.
Но здесь собираем коллективный заказ, чтобы было подешевле, чем индивидуальный, и чтобы серийный продукт, хоть и мини-серия. Ради этого всё и затеяно здесь. А так каждый мог бы сам себе купить часы и заказать работы ещё в феврале - марте. Может в этой мастерской, может где ещё.
Я стараюсь быть гибким, и так уже 3 варианта крышки. А мастерская пыхтит мне на это "пфффууу, это надо разбираться что комуууу, не напутать ))) Но я их успокаиваю, что я разберусь )
Советую заказать пустую крышку и просто написать в мастерскую (также как заказчики эмалевых циферблатов сделали), что Вы хотите ещё заказать индивидуальную гравировку, и может ещё что-то, например, ремешок их с надписью, гравировку на бакле. В принципе то можно что угодно дозаказать, например, дополнительный синий циферблат и доп.комплект никелированных стрелок.
Файла, который гравировался у меня нет, есть мой макет, который я посылал мастеру, а хорош ли он для гравировки я не знаю. Я его Вам вышлю, если хотите. Могу и звёзды выслать, могу чайку. Пингвины ещё есть )))