Цитата:
Сообщение от Vladjmjr
Такой отвратный блохер, а столько подписчиков.
|
ну морду-лица ему же не набили, он не прячется.
блогеры разные бывают, кто за деньги, кто по дури или по уму. Ютюб всё стерпит. К ролику, я же написал- "развлекательно".
По работе, я знаю что такое китайское (не ширпотреб, а серьёзные вещи), поэтому мнение об этих ребятах сложилось очень устойчивое. не верю в их способность что-то созидать. Копировать, причём не совсем удачно, они научились и это их отодвинуло назад.
Было же время, когда китайское было эквилентом качества, если кто помнит например китайские рубашки "Дружба", китайский фарфор (из Китая) середина 20-го века было не хуже европейского (чисто для сравнения).
Касаемо автопрома, пока что не верю ни в китайскую мечту, ни в китайское качество. Дизайн оставим на "дело вкуса", а качество познаётся временем.
У нас сравнивают очень просто- количество олдтаймеров на ходу определяет качественную марку машины. Из олдтаймером наибольшее число это Порше и Мерседесы. А вот Рено, Пежо или Опель с японцами не заметно. Посмотрим, сколько одтаймеров будет китайских, если они дотянут до 30 лет в эксплуатации.