Цитата:
Сообщение от Advocate
Я конкретно и аргументированно написал : купил панамеру и докупил каенн чтоб съехать с асфальта, тока чтобы серьезно съехать нужен УАЗ 469 или Дефендер а не аэродинамический гроб за 16 млн, зависти я не испытываю скорее жалость к водителям гробов, в основном это южане мажоры и их чики, можете сами посмотреть кто на них ездит -))))вы наверное единственный человек который купил его не для понта а просто потому что любите все квадратное-))) 100% покупка именно для Дешевого Понта-))
|
Спасибо, посмешили написав про "аргументированное" мнение.
сто процентов, как сказано у классиков, дает только сберегательная касса, но как нам показывает жизненный опыт, и там сто процентов не получается
Обычно, люди в такие фразы вкладывают собственные убеждения и взгляды, в первую очередь характеризуя себя, и мне их прям сильно жалко
![Big Grin](http://forum.watch.ru/images/smilies/biggrin.gif)
- не обладая знаниями о природе человека, делают выводы опираясь только на собственные убеждения
Еще жалко людей, вроде уже взрослых, но по взглядам на жизнь, по прежнему сидящих в песочнице и меряющихся чья игрушка лучше.
Еще жалко людей, которые придают столько значения такому незначительному пустяковому вопросу, как покупка очередной игрушки в виде авто, или галстука или очередных ботинок
Как пепельница забьется на гелике, может другой авто куплю, а может поменяю, а может отдам кому, кого действительно жалко
И если опираться на "аргументы", подобные вашим
Цитата:
в основном это южане мажоры и их чики
|
то панамеру и кайенн, придется исключить из моего выбора, ....ибо [тут уж сами попробуйте поразмыслить]