Цитата:
Сообщение от Sergei1980
aleksvo70
Спасибо за ответ, хотя он больше в целом о сузуки авто, чем о конкретной модели. И небольшая поправка, на авто я собираюсь ездить не в отпуск, а в отпуске. Это немного разное)
|
Просто на этапе выбора я понимаю вам не хочется вникать в детали - какие там редуктора, что с карданами, приводами. Опять же болезнь с перетиранием краски по проему пятой двери, бренчание сидений второго ряда и т.д. Уж не говорю про остальные недочеты, которые спустя 3-4 года начнут выносить мозг.
В целом машина интересная, но недочеты дурацкие, которые гуляют из года в год.
Сузуки надо брать если машина реально зацепила, иначе спустя время будет разочарование, для этого надо на ней поездить хотя бы день по пересеченной местности. Поспрашивайте знакомых, покатайтесь и потом решайте.
В данном варианте нмв лучше смотрите Форестер - недочетов меньше, но конечно цена покупки и содержания будет выше.
Бюджетно - Кашкай.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------
Цитата:
Сообщение от olegpan
У тестя SX4 примерно 10-летней давности, 1,6 на механике. Возможно, двигатель тот же - но надо смотреть.
В принципе, неплохая довольно прочная машинка, но она как бы это сказать - простая немного. Внутри просто, ходовая довольно жесткая и тоже "простая". В общем, без излишеств.
Я бы на ресурс двигателя не особо смотрел, если берете новую - много не выездите.
П.с. по динамике - опять-таки примерно ровня моему Туксону и, думаю, что ровня Кемри 2,0. Я бы сказал, что эти +-11 секунд до сотни - как раз комфортный минимум для передвижения - особенно на механике. В потоке держаться без проблем, при нормальном владении коробкой - можно и ускориться вполне энергично.
На этой Сузуке ездил вдвоем и вчетвером - все гуд. Единственная странность у нее - очень высоко сцепа схватывает, мне было непривычно, но скорее это фишка этой модели.
|
Она отличается от Витары очень сильно по трансмиссии, кузову, весит меньше, аэродинамика лучше.
По динамике для Витары 1,6 литра это только по грибы и ягоды ездить по лесу и тут они с Джимми очень похожи, только последний будет более юркий.