Цитата:
Сообщение от Serdjio
Не..Тут я на стороне Барок Барокыча. Во первых, это же не часы именно какого то летчика люфтваффе, а по мотивам. А по мотивам в мире много чего..Но Барок Барокыч тоже ..Взял и запретил нам немецкий автопром, одежду БОСС..а у меня и футболки, и костюм спортивный , и ещё что то.. уже забыл..Что же мне , завтра на работу на трамвае ехать? Так я уже забыл каким номером..
|
Стоп давайте не будем путать котлеты с мухами.
Было да огромное количество, более того думаю, что почти все европейские,и не только, ныне существующие бренды поддерживали рейх, и одновременно британию сша и нас- Мишлен , Кокакола, Босс, Ролекс, и тд и тп., и да глупо их не покупать.
Но данные часы это не бренд, это СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ часы летчиков наблюдателей бомбардировочной авиации, и одеть их это как одеть сшитую в ателье фуражку лютваффе, или их сшитую на заказ фашстскую форму от БОСС и тп.,и ходить в этом и гордиться.
Далее что я хотел сказать, про эти часы и им подобные спец.часы фашистов давно забыли, но вспомнили и стали раскручивать именно как бренд лет 30 как. Случайность, не думаю.
Вопрос, а почему топящий за патриотизм Барок, не одел аутентичные штурманские или такие же огромные но кировские, или водолазные или тп? А хвастается, даже не оригиналом, а репликой специальных часов для люфтваффе?
И кстатти если бы он одел подлинник я бы понял, тк это был бы трофей, а в данном случае это совсем другая история.
..