Цитата:
Евгений уже не раз показал эти разные целевые аудитории и ореолы их обитания...
вопрос только для меня просто неразрешимый - что заставляет у нас людей из одной "аудитории" гадить перед вентилятором, который пытаются направить на другую "аудиторию"......
чтобы люди из "первого класса" снимали штаны и показывали голый зад тем, кто летит в "бизнесе" или тем более в "экономе" - смотрите мы круче...
|
а-а-а... супер аллегория )))
вопрос хороший. потому что мы в виртуальном пространстве и тут летят все вместе... шторки нету... все общаются в одних и тех же ветках, на одном и том же форуме. я думаю что на самом деле все начинается не с бизнеса а с эконома. кто-то как-то не смог сдержать классовой ненависти и где-то что-то сказал соседу слегка колкое для летящего в бизнесе. в реальной жизни такое тоже есть, но там далеко и те кто летят в бизнесе попросту этого не слышат. а здесь услышали и затаили некий негатив. и при первой возможности показали голую жопу. думаю как-то так...
два человека сидят в экономе. "слушай, ну я не пойму, нахрен нужен этот бизнес, деньги чтоль кому девать некуда - вполне можно и тут лететь, а жрать в ресторанах нужно, а не в самолете... позырь, тут кстати я себе подушечку купил под голову - так вообще сижу как в бизнесе проблем не вижу". этого диалога посетитель бизнеса не слышит. а если бы слышал, то ответил бы, что он летает не для выпендрежа, а потому что он так привык и нищебродам никогда не понять в чем разница между его креслом и их жалкой подделкой под него ну и пошло поехало...
вторая причина, когда начинает не эконом, а именно бизнес - это когда бизнес попросту не понимает разницу в мирах, образе жизни и прочем. через интернет-то не многое о человеке и его быте видно. человек хвастается и вожделенно рассказывает о том, что ему удалось купить крутейший билет в бизнес аэрофлота и что там кончить можно от счастья. и все ему завидуют и ставят миллиарды спасибов. ну тут конечно же подмывает прийти и сказать, что типа о чем вы вообще говорите, с какой вы типа планеты, посмотрите на первый бритиша и на бизнес аэрофлота и поймите что это голимая подделка... почему такая реакция? потому что человек видит публичное признания уровня некоего человека, который на самом деле намного ниже уровнем чем он. но только через интернет он не понимает и не чувствует, что эта публика - просто не его аудитория....
теперь про копии... я уже написал, Саша (Rudy) уже написал. и написал кажется еще подробнее. что эконом-марки физически не могут ничего производить кроме +/- копий либо просто страшных часов. да, переодически-эпизодически эконом-марка может выстрелить одним классным своим дизайном, который действительно хорош, но после этого молодого дизайнера сразу возьмут работать в ричмонт и на этом все закончится. команды второй лиги - это всегда копии команд высшей лиги. пытающиеся исходя из своего состава играть в футбол по тактике "МЮ" или "Барсы" или еще кого, но только на своем, более низком уровне. заезды бывает конечно мерцают, но крайне редко и не системно.
и в принципе-то я не понимаю почему толстосумы суетятся. для них большое счастье, что существуют народные марки, которые копируют дизайн их продукции. и что все метро забито ролексами и биркинами, а корейский хундай санта фе уже почти не отличим от нового ML (тут правда пример не в кассу, ибо это скорее заслуга ML
))
потому что друзья если бы не было этих вот фальшивых эрмесов и не было бы оригинальных, но вторичных по дизайну штайнхартов, зар и топшопов, то не было бы у простых людей возможности носить то, что им нравится. и тогда бы они пришли за вами )))