Джинсы - что предпочесть? - Страница 12 - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Хобби и увлечения > Классический мужской стиль
Регистрация | Забыли пароль?

Классический мужской стиль

Текущий рейтинг темы — 
Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.03.2010, 00:39
alex0845 alex0845 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 382 раз(а) в 211 сообщениях
Цитата:
Сообщение от DPS Посмотреть сообщение
???
А как можно ходить в одежде из магазина без стирки????
Однажды купил джинсы -по длине немного великоваты были.
Подшил. Чуток поносил... и постирал. Щиколотки прикольно так смотрелись))))))
Старый 28.03.2010, 01:12
mode2005 mode2005 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях
У Валентина Юдашкина в зимней коллекции неплохие джинсы. Плотный, темный, трущийся деним, абсолютно в классическом стиле.
Старый 29.03.2010, 01:59
Аккаунт удален

Цитата:
Сообщение от kuzin_rodion Посмотреть сообщение
Постирал почему!? Так по рекомендации тех самых парней из мгазина. В холодной воде. : ) Цвет не изменился, вот длинна, да и ширина порядком уменьшилась.

Не стирать 2-3 месяца после покупки!? : ) Прикольно! А это как? Грязными носить? : ) Вспоминается случай про приятеля которому гипс на сломаную ногу наложили закатав штанину. Ну вот он и ходил не снимая даже на ночь! : )

36 размерчик мне коротковат будет. : ( В своё время покупал 34/36 и все было ок, сейчас экономят, что ли на длине. Что не возьму на чуть чуть но коротко. : )
Ребят я знаю - вряд ли они Вам рекомендовали их стирать СРАЗУ ЖЕ после покупки) вот, можете почитать тут про японский деним:

http://sites.google.com/site/mucky88...nimmaintenance
Старый 29.03.2010, 19:28
kuzin_rodion kuzin_rodion вне форума  
Новичок

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
Цитата:
Сообщение от osovtsov Посмотреть сообщение
Ребят я знаю - вряд ли они Вам рекомендовали их стирать СРАЗУ ЖЕ после покупки) вот, можете почитать тут про японский деним:

http://sites.google.com/site/mucky88...nimmaintenance
Дословно было сказано на вопрос о стирке - постирать в холодной воде. Сразу после покупки или перед тем как выбросить они не уточнили. Носить пол года джинсы или, что либо без стирки, ну это в средневековье пожалуй. Хочется купить вещь и носить без гемороев описаных "по ссылке" Тем не менее, за экскурс благодарствую.
Старый 29.03.2010, 20:07
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
kuzin_rodion, как решаете проблему большого роста? какие марки покупаете?
у меня стабильно только Левис подходит, остальное +/- в зависимости от модели и от моего забивания на некую короткость штанов.)
Старый 29.03.2010, 20:38
Шуу Шуу вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 880 раз(а) в 438 сообщениях
Цитата:
Сообщение от mirror Посмотреть сообщение
...у меня стабильно только Левис подходит...
А у Вас рост какой?
Старый 29.03.2010, 21:24
Новичок

Цитата:
kuzin_rodion, как решаете проблему большого роста? какие марки покупаете?
у меня стабильно только Левис подходит, остальное +/- в зависимости от модели и от моего забивания на некую короткость штанов.)
Проблему большого роста не решаю. Просто живу с этим.
А если серьезно, покупаю по случаю штаны разных марок. Есть отличные джинсы от Хуго Босс Оранж. (Стирал новые не сели ни разу ) Правда они не на каждый день. Широкие к низу, да и шов неровный, так задумано по дизайну. Есть турецкие МАВИ, подходящей ростовки, мои любимые п фасону и цвету, протерлись между ног, блин. Есть Кемел Актив, длина на грани, но носить можно. В Таиланде прикупил НОУБОДИ, вариант курортный рванье с бахромой. Левис короток.
Так как шесть дней в неделю в костюме, то вопрос джинс не стоит остро. Тем не менее пару другую прикупил бы. Пусть будут.
Если кто поделится где и что можно купить на крупно -длинненьких, буду благодарен.
Старый 29.03.2010, 21:41
mirror mirror вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,485 раз(а) в 845 сообщениях
рост у меня под 2м. левис 36 кое-как подходит, кстати у них вроде есть нек модели 38рост-видел в штатовских инет магазах. Кемел в Мск брали?вроде не было у них длинного
Удивительно как Вы в тае нашли большой рост. Походил в БКК в этих огромных ТЦ нашел одну модель Ранглер рост 34 но более менее. Проблемы там с этим, в Индии вообще не было моего роста. маленькие они))
костюмы только на заказ?
Старый 29.03.2010, 21:49
Новичок

Есть в Паттайе магазин "МАЙК Шопинг" девчонок там гулял. Пока они себе бусы выбирали заставил тайцев со всего Мола носить мне в раздевалку джинсы. Вот так и купил. А вообще если 36 лезет то в Труссарди на тверской есть неплохие штаны со скидкой. Точнее были две недели назад.
Старый 29.03.2010, 22:01
Новичок

Цитата:
костюмы только на заказ?
С костюмами проще. Босс шьет на таких как я. Многие оставляют запас, подшиваешь сам. Костюм кстати, больной вопрос. В выходные поеду делать заказ в http://executivefashions.ru/main.html на пробу. Если кто имеет опыт общения, поделитесь.
Закрытая тема

Опции темы