Цитата:
Сообщение от vss830
Влад , наверно все таки Super Perrys, известная контора- в 80-е была на коне.
Мне в то время очень нравились задние карманы с молнией и шариком на держалке зиппера-многие делали такие, а потом резко отказались от молний и даже от видимых клепок.Интересно вернется ли когда нибудь эта тема?
Совершенно верно!!!
А я никогда ни Пирамид ни Мальвин не носил. Во время их расцвета я был длинноволосым рокером и носил узкие джинсы с высокими белыми кроссовками Асикс, с футболками Айрон Мейден и косухой, многие этот стиль в то время копировали, под впечатлением постеров Металлики и Мегадет
|
во время их расцвета,я коротко стригся,носил спортивный костюм SEABECO (кажется так))))купленный в ларьке на тх "Грузия"и кожаную куртку)))
( музыку слушал разную,просто хорошую),внешне не идентифицируясь, но это личное дело каждого, я был занят другим.
А рокером в 87 году (внешне) очень хотел выглядеть,даже состоял в рок клубе городском и фан клубе, отрастил сзади немного длинные волосы! но в начале 8 класса, военрук заставил постричься(он сильно следил за этим), да и для моего другого увлечения, удлиненный затылок не подходил.В то время ни пирамид ни мальвин в помине не было)А фильмы!!! АССА, Взломщик! супер! да это 87-88 года.
С Рождеством Христовым!!!
пс.тогда по моему все менялось чуть ли не каждый день)
Цитата:
Сообщение от escanderA
А я даже не помню. какие у меня бананы были (82 год...), помню, что задние карманы были с зипперами, и снизу замки, по бокам были, деним вроде был хороший, но сильно от них попсовость отдавало..., тогда помните диско кругом было..., и все там в этих бананах, как мартышки скокали ИМХО...!?!
|
Да тогда это было важно ( я имею ввиду фасон джинс,прическа и музыка которую предпочитаешь!)
А знаешь что конкретно у меня это все победило?- Спорт!
С Рождеством Христовым!