Цитата:
Сообщение от Andrey99
Никита, не слушайте Вы эту бесконечную словесную демагогию. Красивая и удобная обувь- что еще нужно? Я бы себе такие заказал в качестве парадно-выходных. И аргументировать ничего не нужно, просто нравится.
|
Милый джентльмен, как показывает жизнь и практика, нравится и еще хочу, являются весчами второстепенными, а наиболее главные – это как подобраны по ноге и в ранге ли Вы сами. Ждем-с Вашего заказа пары-тройки выходных от Никиты.
Просто интересуюсь. Вы с какой целью свои башмаки плохо подобранные рекламируете, постоянно произнося гордо "есчо Лобб"? С акцентом на принадлежность к бомонду?
Вам верю, заранее, безоговорочно. Только демагогия - это скрытие истинного положения вещей, недомолвки, отказ от рациональной аргументации, искажение истины. Но совсем не то, что Вы думаете.
Человек с адвокатским прошлым - Никита, не нуждается в Вашей защите. Мы с ним прекрасно разобрались в личке, Что и к Чему.
"Не стреляйте в белых лебедей!"
Цитата:
Сообщение от Nikita068800
эти ботинки делались для выставки совместно с ягуар клубом еще год назад.
|
Не понятна мысль - совместно делались это как? И Ягуар руку приложил к процессу? Это не шутка, Вопрос остается открытым. Прямо по стопам - "дизайн Порше" знаете.
Цитата:
Сообщение от Nikita068800
Аваккум, простите, но мы мир по себе мерим. если вам некуда, то не значит, что остальным некуда. я спокойно такую обувь надеваю в хорошую погоду и вечерком с пледом на летней веранде посидеть, и в театр сходить, да и просто прогуляться по летним пустым улицам столицы.
пара в простом кальфе будет выглядеть так. простите за качество фото, на коленке делалось. кстати, на этом образце пережгли кожу на щетках, что в целом мне заметно.
|
Нет-нет, простите! По себе я мир не мерю и не переделываю. Это Вы про себя. В такую компанию не вписываюсь. Знаете есть другие хобби. Ножи, например, в антропоморфичной манере. Но вот пропаганда Вашего ателье и идеализация всей его продукции, действительное стремление подмять мир обувных маньяков под себя, взяв его в оборот, сквозит во всех постах. Эт факт. Подмечено не мной, кстати.
Очередная модель представленная Вами, не отражает ничего и никакой информации о ней самой. Коммерческая подача ракурса. Вид сбоку – грешен. Признаюю! И как ни обидно, у Вас отсутствует чувство меры, так необходимое для гармонии и баланса художнику-модельеру.
(взываю !)Господи, ну, как при таком исполнении и каблуке, приделать тонкую подошву в стиле Черч Лёвик? Смотрится нелепо. Китч и не более.
И потом ! С хрипотцой Григория Лепса, но без акцента Рабиновича :
Хол кат с перфорацией – это игривая тема ! Знаете ли ! Предназначение данной модели описанное Вами, лишь Ваше индивидуальное понимание. И слава Богу, не может тиражироваться, как понятие стиля. Нет, нет! Никто не осуждает стремление посидеть загородом на веранде в пледе и хол катах, или просто прогулятся в них по пустынным улицам. Я знаю джентльмена, который играет в футбол в таких. Под дождем. На пляже. Другой в печатках из кожи аллигатора стоит на воротах. Только Вы это к чему подобные примеры приводите?
Мастер Вы ищущий, страждущий, но со вкусом проблема. В театр в такого цвета башмаках не ходять! Точка. Что за клоунада? Не вечерние туфли, вообче-то. Как бы. Между прочим. Театр - торжественное мероприятие, в таких вольных цветах там не щеголяют. В ла Скала просто желательно в смокинге. В чем еще туда ходить? На вечернюю браваду к Урганту тоже не покатят.
Ну !
Я о чём - у маниаков благожелательность первое дело! Сами знаете.