Цитата:
Сообщение от sdolina
Заказал у румынов (Hungant) 3 пары перчаток по абрису ладоней, себе и жене, вчера получил, ниче так делает и недорого.
вот в качестве рекламы: facebook
Себе взял две пары из пекари, с кашемировой подкладкой 100$ и без подкладки 140$.
|
Классные перчатки получились. Цвет, фактура и изготовление. Класс!!! Думаю тоже можно попробовать! А как у него сделать заказ?
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Slava K
Купил в Канаде перчатки Канада Гус чтобы носить с пуховиками зимой, очень мне понравились дизайном, теплые, удобные. Фото в приложении
|
Дружище, отличные перчатки. Таких действительно не видел. У нас в магазе аутдорном есть КГ перчатки, но не такие. Эти более интересные! И как на пуху.
Я тут в поездку себе (ну и жене естественно) в срочном порядке прикупил Hestra. Я как любитель варежек (ношу только на пешем ходу) взял такие на пробу. Тем более были год в пользовании ноу-нейм подобные на флисе с наружу шерсть. Так вот очень неплохие варежки. С наружи шерсть с добавлением синтетики, снутри тенсулит. В теплую погоду не жарко, в холодную не сильно холодно. Сегодня их напялил в -37 с ветерком. Прохлада чувствуется, но не обмерзаешь)) минут через 20 начал на одной руке подмерзать большой палец, перекинул его ко всем пальцам и все)) но я думаю если чего нить в руках нести, или там санки катить будет прохладно.
А вообще по поводу супер утепления для рук в экстремальных морозы лучше для себя не видел: пуховые варежки - вязанные из пуховой шерсти ( такие волосатые, пышные), более практичные "меховушки" с мехом (например овчина) внутрь тоже отлично держат тепло, греют холодные руки (а бывало и ноги) супер!!! Тока слишком объемны и не сильно удобно в них что либо делать.
А... Забыл еще жена носит варежки из норки - внутри из подшорстка, снаружи густая норка. Супруга говорит супер теплые.