Итак, списочек претендентов:
GS
Вложение 1351080
Отличные часы, что-то останавливает, но ровно так же и манит
IWC Aqua
Вложение 1351081
Класс, что сказать, иногда смотришь и думаешь, а нужна ли эта мануфактура? Но ответить на этот вопрос достаточно сложно.
IWC Pilot
Вложение 1351082
Навеяны общественностью не мерил не видел.
Omega AT
Вложение 1351083
Тут все понятно, и даже можно сэкономить, почему, да потому, что явно лучше, но дороже нет.
Omega PO
Вложение 1351084
Аналогично, но слегка побрутальней и дороже AT
Omega speedmaster
Вложение 1351085
Эта моделька, очень симпатичная и при этом на мануфактурнике с колонным колесом.
TAG 1887
Вложение 1351086
Нравятся, но думаю из этой компании выбиваются. Интересно, что было-бы, если не скандал с сеечным мехом. Думаю отношение к модели было бы явно выше.
Vulcain
Вложение 1351087
Отличные часы, не попса нисколько, мануфактурник, шикарный цифер, что-то рядом с GO их напоминают.
Zenith stratos
Вложение 1351089
Часы блеск, мануфактурник, много вариантов и цветов, можно найти по душе. И судя по всему, они и пожалуй Омега, и являются тем самым максимумом в этом бюджете, где действительно выжаты все соки.
Zenith pilot
Вложение 1351088
Тоже очень нравятся, но насколько понимаю мех слабоват и грешит не лучшей надежностью, но сам вариант и все его производные, на мой взгляд очень круты.
Montblanc-nicolas-rieussec-
Вложение 1351071
Да, это потрясные часы, не совсем в бюджете, но за 350 их вроде как можно найти, а добавить до них как раз согласен.
Но это уже против правил, т.к. бюджет 300 и это чисто исключение.
Поэтому выносим их за скобку.
Ну вот, примерно такие варианты мне пришли в голову, при помощи уважаемых знатоков и любителей прекрасного
Кто что думает, пропущено ли что-то?
Пропущен брайтлинг, но там мне нравятся 2 модели:
Супер Эвенджер 2 хрон синий
Супероушен херитаж на миланском
Но они не дотягивают под требования, на мой взгляд.
Спасибо, и жду Ваших мнений.